저... 어떻게 해야 하나요?? ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저... 어떻게 해야 하나요?? ㅠㅠ

김우영 13 1197

덜덜덜....

14억....

13 Comments
마살이 2010.12.07 13:54  
어.. 하고 보니..ㅋㅋ
이거 합성이져?
번호가 7개라는..ㅋㅋ
곰돌이 2010.12.07 14:30  
태국에 숙소를 하나 마련하고...

태사랑 회원들에게 염가로 제공하세요.

( 낀아라이 회원들에겐,  실비만 받으시고...)

그러면,  유혈사태는 일어나지 않을 겁니다. ^^;;
47번썽태우 2010.12.07 15:33  
저랑 같은 1등  당첨 되셨네요..^^
시골길 2010.12.07 16:21  
저건 아시는 분들만 은밀하게 즐기는 [로또 7/45] 1등 당첨 번호입네다...
여튼 감축드립니다하~~!!! ㅊㅋ ㅊㅋ ^)^
방콕중 2010.12.07 17:27  
축하 드립니다 ^^

포맨 2010.12.07 21:44  
전세기 한번 띄우시고 장렬히 파산하시라능...
황제여행 2010.12.07 23:25  
파타야 비취 앞에다,

모텔하나 차리시고

저를 총지배인으로 써주삼. ㅎㅎㅎ
간큰초짜 2010.12.07 23:37  
ㅋㅋ...정체모를 단체에서 만든 로또네요.
갑자기 몇년전 어떤 분이 밤잠 안자고 열심히 노력해서 10억 모았다고 이제 베풀면서 좀 쉬고싶다고 돈 필요한 사람 쪽지 남겨달래서 난리 났던 어떤 카페의 글이 생각나네요....

그 10억이 한게임 게임머니였는데..ㅎㅎㅎ
시에라이언 2010.12.08 00:48  
친하게 지내여ㅋㅋㅋㅋ 첨에 실물본지말고 완전깜놀ㅋㅋㅋㅋ
필리핀 2010.12.08 11:01  
일단, 지방흡입시술부터 받으세여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재석아빠 2010.12.08 21:32  
ㅋㅋㅋ

soRjfkd
재석아빠 2010.12.08 21:32  
ㅋㅋㅋ

내꺼랑 같은거네~~
dulban23 2010.12.09 00:20  
1등 아닌가...
ㅋㅋㅋ
몇번사봤는데..사놓고 까먹고 ,어디뒀나 잃어버리고..신랑줘버리고
했더니만 어케 맞추는건지
내가 보기엔 맞는것 같은데 아니라고 웃으시니.. -.-
제목