아.. 현빈때문에 미칠것 같아요 ---시크릿 가든

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아.. 현빈때문에 미칠것 같아요 ---시크릿 가든

농눅 4 416
다들 보시나요?
어제 뒤늦게 뛰어들어서 가슴이 터질것 같아요

미칠것 같아요~
나이 서른 넘었는데 연예인땜에

이건 아니잖아요??

새벽 3-4시 까지 본것 또 보고 또보고...

자 다들 현빈앓이 하시는 분 손들어 보세요....
4 Comments
간큰초짜 2010.12.02 01:11  
하지원!!!!!

(저는 마흔.남)
♡러블리야옹♡ 2010.12.02 10:42  
전 여잔데..하지원이 좋네요  ㅋ
entendu 2010.12.02 21:17  
호홋~~!!! 전 완전 이성 상실하고 성균관스캔들 버닝했엇는데요. 막방보고 확 깨더군요.

작가님이 정신차리라고 찬 물에 아이스박스 통째로 집어넣고 끼얹은 느낌..  ^.^

시크릿 가든도 4회까지 미친듯 달렸는데.. 주인공 영혼 체인지 이후.. 어쩐지 그냥 시들해져

버려서.. 그냥 요즘은 즐겁게 관람 할 수 있게 되어 버렸어요. 이전엔 매일같이 무한반복

보고 또 보고였거든요... ㅋㅋㅋ

그나저나.. 현빈... 좀 살이 붙었음 좋겠어요.. 턱선으로 무채도 썰겠더군요. ㅠ.ㅠ
커피우유 2010.12.03 00:43  
저도 주말만 기다리는 1人
현빈,하지원,윤상현까지 모두모두 좋아요~~
최선입니까?확실해요?ㅋㅋㅋ
안고가야지,얼굴보이게<= 이 대사는 정말 ㅠㅠ
제목