'건아들' 이란 가수가 있는데,,,싫어,,,,담배연기.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

'건아들' 이란 가수가 있는데,,,싫어,,,,담배연기.

시골길 2 257
2 Comments
sarnia 2010.11.28 11:38  
ㅎㅎ. 이거 저도 검색해서 올릴까 말까 망설이다가 노래가 맘에 안들어서(?) 관뒀는데^^

근데 저는 :&autoplay=1&loop=1 을 삽입해서 독자들의 듣지 않을 자유내지는 딱 한 번 만 들을 자유를 박탈하곤 하지요~

plantubig 2010.11.28 20:38  
ㅎㅎ~~80년대엔  건아들이랑,  이치현과 벗님들,,송골매  등 그룹사운드 다 멋있었는데,
지금 보니,,,엄청 촌스럽네요,,
뭐,,,긴 머리는 걍 봐줄만 한데,,,바지가 너무 우스워요~~
깍두기 형님들이 즐겨입는  바지 같애요~~~ㅋ

유튜브 동영상  재미있게 잘 보았읍니다~

그런대  80년대 중반에 잠깐  활동한 H2O 라는 그룹사운드는 아무리 찾아봐도 자료가 없네요,,,,,
혹시 아시는지요??
제목