금방 탑스에 갔다가 보고 올려요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

금방 탑스에 갔다가 보고 올려요.

qqqqq 1 587

탑스에 장보러 갔다가 계산하려고 서 있는데 나오는 MV보고 재미있다고 생각되서 올립니다.
얼마전 장안의 화제였던 가수 FILM의 뮤직 비디오입니다.  FILM은 그때 스캔들때문에 절에 들어가있고 절에서 나오면 외국에 영어 어학연수를 몇년 다녀올 예정이라고 하네요.
피처링으로 브아걸의 제아씨가 나오는군요. 
예전에 라차다에서 실제로 FILM을 본적이 있는데 태국 연예인들중에 실제로 본봐로는 키도 크고 화면에 나오는 것보다 더 잘생겼다고 생각되는 사람중의 하나입니다.  --> 실제로 보면 연예인 필이 안나는 사람들이 많기 때문에...  재미있는 것은 태국에서는 연예인들중에 메니져가 한국처럼 같이 다니면서 이것 저것 해결해 주는 사람들 거의 못봤는데 FILM은 두번 봤는데 두번다 주의 사람들을 의식하면서 메니져가 붙어 다니더군요.
참고로 태국은 쇼핑몰만 많이 다녀도 연예인 보기 상당히 쉬운듯 합니다.

1 Comments
EUGENE0921 2010.11.29 06:08  
무슨 스캔들일꼬;;;;;
나 태국연옌 한명도 몰라;;;;
가르쳐 주세요 궁금해요.
제목