정말 그냥 암꺼나...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

정말 그냥 암꺼나...

entendu 3 278
에잇.. 오늘 왜 이렇게 집중이 안되는지 모르겠어요.

어제까지는 신나게 공부하고 있었는데.. 오늘.. 딱 집중력이 0입니다.

벌써 2시인데.. 공부는 안되고.. 에휴....

태사랑와서 이것 저것 구경하다가.. 그냥 글 남겨요

뭐.. 이런 날도 있는거죠.. ㅠ.ㅠ

3 Comments
SunnySunny 2010.11.11 13:56  
수능은 18일. 7일 남았습니다.
공무원 시험은 매년 -_-...............

공부 열심히 하시구요. 흰머리가 넘쳐날 정도로 공부를 하면 길은 반드시 열립니다.
제 동생은 삼수를 해서 이제 곧 치과의사가 됩니다. 지금은 병원에서 흰머리 치료를 받고 있다고 합니다... (할아버지 머리가 되었거든요....... ㅠㅠ)

아자 화이팅!!!!!!!!!
곰돌이 2010.11.11 18:36  
entendu 님께서 다시 수능 공부하시는 것은 아니실테고...

중국어 공부 하시나요?

무슨 공부를 하시는지...^^;;  궁금해 집니다.^^

뭐 하루이틀 정도는  놀아야 집중이 잘되겠지요..

구경하시는 김에..  쭉~~~~ 구경하세요

entendu 2010.11.12 19:13  
ggg 곰돌이님은 어떻게 그렇게 기억력이 좋으신가요. ㅋㅋ

중국어 공부 맞아요. 디스크 때문에 1년 정도 놀고 먹었더니.. 완전 까먹은거 있죠.. ㅋㅋ

오랜만에 공부하니까 너무 재미있고 신났는데.. 갑자기 팍 전원이 꺼지듯 집중이 안되더라구요

오늘은 좀 그럭저럭 쓸만 합니다... 여튼.. 꾸준한게 최고인데 말이죠.. ^.^
제목