명품선물~이정도는되야지요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

명품선물~이정도는되야지요.

미객 6 559
이곳을 방문하시는 모든분들께.....

제가 아끼는 눈깔사탕을 드리겟습니다...............^..^

6 Comments
아켐 2010.11.10 08:12  
우와..저거 먹다 지쳐 죽겠는데요^^
jjjay 2010.11.10 10:20  
진짜 명품 선물이네용...ㅎㅎㅎ
SunnySunny 2010.11.10 12:05  
어 어 어 어 여기 푸켓에 하나밖에 없는 동물원 아닌가요??? 앉는 좌석이 완전 똑같은데요 허름한거이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 여기 외국인 입장료 500밧내고 두번을 구경했는데 나중에 알고보니 레지던스는 태국인 입장료로 받더라고요 참 어리석었지요 ㅋㅋ 그 뒤로 100밧 내고 구경했어요 ㅎㅎㅎ
태국 면허증 발급받으신분들도 가서 면허증 제시하면 백밧임당 ~~
홍익여행사 2010.11.10 13:02  
농눗빌리지 코끼리쇼네요 ㅎㅎ
코끼리 농구...
강깨 2010.11.10 21:38  
저것은 볼링입니다.^^
적도 2010.11.11 19:18  
농눅빌리지군요!!
제목