주말에 공포영화 한편 보실래요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

주말에 공포영화 한편 보실래요?

민베드로 4 284
안녕하세요. 민베드로 입니다.
오늘은 안개때문인지 날씨가 흐리게 느껴지네요.

오늘도 영화한편 보시라고 잠시 들려 봅니다.
이번 영화는 "데블"이라는 공포영화입니다.

푸켓알라뷰님처럼 공포영화를 좋아하시면서
푸켓알라뷰님과 달리...극장가서 영화보기 좋아하시는
태사랑 회원님들 연락 주세요.

이번 영화는 시사회가 아니라 예매권을 드리는 것입니다.
간큰초짜님께 드리고 싶었는데 연락이 없으셔서

이 영화가 인기가 없을 영화 같아서 이번 주말 이후
언제 종영이 될지 몰라서요. 저는 볼 시간이 없으니
태사랑 회원님들중 보셨으면 좋겠습니다.

평이 아주 나쁜 영화는 아닌 듯합니다.

꼭 보실 수 있는 분은 답글과 쪽지 주세요.^-^
4 Comments
간큰초짜 2010.11.05 12:56  
글을 이제 봤어요~
아침에 눈뜨자 마자 아이폰으로 태사랑 접속했는데, DB에러나서 접속이 안되길래
점심되어서야 접속했어요.

저 주세요~~~~~~~~~~~~~ 주말에 아이들 놔두고 마눌님이랑 갈게요
문자 2010.11.05 13:45  
만약에 선착순 한분이라면 양보해 드리겠습니다.
민베드로 2010.11.05 15:36  
이런...이번에는 간큰초짜님께 드리도록 할게요.
문자님 쪽지도 주셨는데 죄송합니다.^^;
곧 영화한편 보여드릴게요.

간큰초짜님 쪽지 드리겠습니다.
간큰초짜 2010.11.05 18:12  
쪽지 잘 받았습니다. 대단히 감사합니다.
마눌님께 전화했더니 벌써부터 무서워합니다. ㅋ

아....그리고...문자님 죄송하고 감사합니다.(--)(__)(--)
제목