[주의] G20 개최로 인해 공항검색대 통과시간 대폭 증가!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[주의] G20 개최로 인해 공항검색대 통과시간 대폭 증가!!!

상쾌한아침 6 450
에. 안녕하세요. "상쾌한아침"입니다.^^

현재 G20 개최로 인해 공항검색이 강화되어 공항검색대 통과시간이 대폭 증가하였습니다.
오늘 공항검색대만 통과하는데... 순수 1시간 30분이 걸리더군요. =_=;;;

다른 때보다 몸 스캔하는데 상당히 시간을 들입니다. 덕분에 1인당 검색시간이 증가하여 검색대 통과하는데 굉장히 오래걸리더군요.

G20 기간 중에 여행계획 있으신 분들은 다른 때보다 시간 여유를 넉넉히 가지고 공항에 도착하셔야할 것 같습니다.'

특히 공항 이용객들이 증가하는 금,토,일에는 검색대 통과하는데 시간이 더 걸릴 수 있다는 점 꼭 유념하시길 바랍니다.

그럼 전 이만 말레이시아로 날아가 보겠습니다. +ㅅ+;;;

늘 즐거운 하루되세요.
감사합니다.^^  
6 Comments
요술왕자 2010.11.04 11:54  
즐거운 여행 되세요~
간큰초짜 2010.11.04 12:14  
3시간이라도 즐거우리...
dulban23 2010.11.04 14:32  
3시간...에 3시간 늦춰줘도  콜~~~
농총각 2010.11.04 18:12  
삼성역.. 폐쇄..... 뭐 타고 회사 갈지..
그놈의 오버쟁이.. 개가.. 지하철까지 막으니..
간큰초짜 2010.11.04 18:45  
헉...오늘부터는 아니죠? 지금 건대앞에서 2호선 타고 삼성역 가는중인데..약속시간 지났는데..
아...오늘은 아니네요. 정차한다고 안내방송나오네요. ㅎㅎ
청년간호사 2010.11.04 21:37  
흠냐리... 저도 월요일 귀국했는데...

세관직원들이 무지 깐깐하게...

예전에는 10명중 2 - 3명 엑스레이 통과하게 했다면...

10명중 5 - 7명 정도로 깐깐하게 하더군요

사실... 쫄긴했었지만...

의외로... ( 위험한 물건만 확인하는듯... ) 허술해 보였습니다

가방 모두...

엑스레이 통과시켰습니다만...

휘리릭 금방 나왔습니다 ㅋㅋㅋ
제목