▶게시판이 좀 이상합니다.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

▶게시판이 좀 이상합니다.....

조제비 3 280
조제비입니다.

게시판 기능이 좀 바뀌었군요.

사진이 먼저 나오고 글이 아래로 나오는 시스템으로 바뀌었습니다.

음.....

개인적으로는 사진이 아래로 오는것이 더 좋다고 생각을 하는데요.

글을 먼저 읽고 사진을 본다면 좀더 설명이 쉽지 않을까요?

또한...

저같이 아리까리한 글을 올리고 나중에 뻥찌는 사진을 올릴때는 글이 우선인데...

요왕님....

다른 이유가 없다면 글이 먼저 오게 만들어 주심 않될까요?

사용상의 이유나 기타의 이유로 구성을 바꾸었다면 어쩔수 없지만...

부디 재고해주시와요....

부탁........... 해요.. 조제비였습니다..

3 Comments
요술왕자 2002.10.18 12:46  
  게시판에 문제가 생겨 교체하는 과정입니다. 조금만 참아주세요.... 저도 지금 원하는 대로 안되서 속상하거든요....
조제비 2002.10.18 12:54  
  네... 그렇군요... 그럼 정리되는 데로 부탁을 합니다요,..
조제비 2002.10.18 13:37  
  앗!!  다행이다....  원상복귀 되었네요.  감사합니다.
제목