다음주 월요일에 영화 보실래요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다음주 월요일에 영화 보실래요?

민베드로 8 307
안녕하세요. 민베드로입니다.
날씨가 조금 풀려서 다행입니다.
태사랑 회원님들 감기는 안걸리셨는지 걱정이네요^^

다름이 아니라 이번에도 시사회 티켓이 있어서
혹시라도 보실 분이 있으신가 해서 글 올려 봅니다.
피곤한 월요일이지만 공짜영화 한편 보시며 스트레스 풀어보세요^-^;

영화 제목 : 불량남여

장소 : 종로3가 서울극장

일시 : 11월 1일(월) 오후 8시 30분

시사회 보실 분은 필히 답글 남겨주시고 쪽지로 연락처 보내주시면
문자로 시사회 정보 보내드릴게요.

동쪽마녀님! 이 영화를 도로시가 봐도될지 고민이 되어
따로 연락 못드렸습니다.
다음에 가족영화가 생기면 먼저 연락드릴게요.

그럼 주말 즐겁게 잘 보내시고요.
날씨가 좋은데 여기저기 재미난 구경 다녀오실 수 있는 여유 있으시길 바래요^^

8 Comments
5불생활자 2010.10.29 23:50  
아~ 또.. 아직 청평이라... ㅜ.ㅜ 넘 아쉽네여...
민베드로 2010.10.30 01:48  
아직도 청평에 계시는군요.
영화는 못보더라도 물좋고 공기좋고 경치좋은
청평에서 일하시는건 조금 부럽습니다.^^
동쪽마녀 2010.10.30 00:02  
민베드로님.ㅠㅠ
정말 언제나 신경써주셔서 고맙습니다!!
가을 없이 겨울 올 것 같은 날씬데,
잘 지내고 계시지요?^^
날이 차가워지니 태국 생각이 절로 납니다.
감기 조심하시고 늘 건강하세요.^^
민베드로 2010.10.30 01:50  
네 잘 지내고 있습니다.
요즘 코메디영화는 너무 자극적이라서
어린이들이 보면 교육상 안좋을거 같아서요.
해리포터 같은건 좋을텐데..^^

저도 태국생각이 많이 나네요.
겨울방학때는 계획이 없으신지요?
저는 2월에 가보려고 준비중입니다.^^

동쪽마녀님도 감기 조심하세요.ㅎㅎ
농눅 2010.10.30 00:32  
저 볼수 있어요~  ^^
민베드로 2010.10.30 01:47  
네 농눅님 쪽지 받았어요.
오늘은 시간이 늦었으니 내일 아침에 연락 드릴게요..^-^
주노앤준 2010.10.31 15:02  
글을 이제야 보게 되었네요. 혹시 아직 안 늦었다면...신청해도 될까요. ^^;;
민베드로 2010.10.31 19:57  
죄송하게도 위에 농눅님께 양도해 드렸습니다.
죄송합니다. 다음에 또 생기면 양도헤 드리면좋겠네요.^^
제목