신촌에 태국쌀국수 전문점 람람입니다. 님들에게 여쭤보고싶은게 있어서요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

신촌에 태국쌀국수 전문점 람람입니다. 님들에게 여쭤보고싶은게 있어서요?

저희 가게에서 신메뉴를 출시 하려하는데요 저녁에 간단히 맥주와 함꼐 드실 수 있는 태국음식을
준비하려 합니다.
여러가지를 생각하다가 태국식 샤브샤브를 출시 할까도 생각 중인데 여러분들의 생각은 어떠신지
아님 추천해 주시고 싶은 음식이 있으시면 말씀좀 부탁드릴께요~~
감사합니다.

13 Comments
곰돌이 2010.10.29 16:42  
맥주 안주로는,  까이양이 딱 생각납니다. ^^*

그런데... 꼬치는  신촌골목에 워낙 많은 것이지요...ㅜㅜ
아켐 2010.10.29 16:58  
뭐 MK수끼 얘기하면 안되겠죠^^ 전 쏨땀이랑 곰돌이님 말씀대로 까이양이요..
(츄룹~~~~)
간큰초짜 2010.10.29 18:01  
어쑤언요!!!
팟붕화이덴이랑요
케이토 2010.10.29 18:42  
저두 까이양이요~ +ㅁ+
그리고 쏨땀이랑 팟 까파오 무쌉도...♪(´ε` )
시에라이언 2010.10.29 20:38  
소주에 무쯤이 제격일듯 싶습니다 하하 먹고싶어서 그만....

맥주엔 텃만꿍 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 먹고싶어
jjjay 2010.10.29 22:33  
저는 갠적으로 매운 찜쭘이여...ㅎㅎ..
낫티 2010.10.30 15:27  
얼마전 한국에 있을때 시큼한 얌종류의 음식이 간절했던 1인.....
그리고 쏨땀이 한국에서 가능할까요?
주재료인 파파야로 안되면 무시를(?) 짤라서리..커무양과 찹쌀이면....오키~~!!
lumlum 2010.10.30 21:09  
쏨땀 가능은 한데요~~한국 분들이 별로 안좋아 하셔서 피쉬소스에 대한 반감이 심하시더라고요~~
많은 조언 감사드립니다. 더 의견 있으신분 있으시면 코멘트 부탁드려요~~^^
어랍쇼 2010.11.01 17:00  
저는 다녀왔는데요..
정말 생각보다 메뉴가 없어서 좀 실망(?)했구요..
뭐 국수는 나름 괜찮았는데 육수가 좀 흐린듯..
전 좀 진갈색의 그런 나이쏘이같은 국수를 원했었거든요..
그리고 면종류도 좀 다양했으면 좋겠더라구요~
메뉴는 쏨땀,까이양 저두 강추요~!텃만꿍도 좋구요~^^
lumlum 2010.11.02 15:23  
준비하는 람람 되겠습니다. 좋은 의견 감사하고요~~담주에는 볶음 요리 출시 예정입니다.
많이들 찾아주세요~~
lumlum 2010.11.02 15:28  
아차 그리고 타이수끼도 출시 예정입니다.^^ 감기 조심하세요~~람람 직원일동
청년간호사 2010.11.05 00:27  
타이쑤끼라 하시면 어떤걸 말씀하시는건가요?

쑤끼도 쑤끼남 이 있고 쑤끼행 이 있고...

찜쭘 역시 이싼식 쑤끼라고 볼수도 있는데요
어랍쇼 2010.11.11 15:56  
따지지 말고..
가시기나 하셈~
그냥 있는 수끼 드셈~ ㅋㅋ
제목