정말 오래간만에 다시 태국가요!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

정말 오래간만에 다시 태국가요!

♥보라♥ 13 306
갈비뼈가 뿌러져서 의도치 않게 병가 1개월~
그래서 10일정도 쉬고 일주일정도 태국가요!

아 너무 기뻐요ㅠㅠ
태국은 3번 갔다왔지만 정말 갈때마다 행복해요!

혼자 가는 여행도 오래간만이구요!
여행은 혼자 가야 제맛13.gif

가서 쇼핑도 마구마구 하고~
푹 쉬고~ 그래야겠어요.

하지만 너무 오래간만에 가는 거라
서점에 가서 여행관련 서적 하나 사야겠어요ㅋㅋ
뭔가 들뜬 기분이라 가슴이 방방 뛰네요!

오늘 호텔이랑 비행기표 모두 사고 나니까 진짜 떠나는 기분~
행복해요! 이번 여행도 즐겁길 바랍니다!

아, 글구 저 11월 2일에 가서 11월 9일 밤에 떠나는데요~
2일하고 3일은 쇼핑할꺼지만 그 이후에는 놀꺼라서~
혹시라도 혼자 가시는 분들 계심 쪽지주세요!

아...이건 함께갑시다 에 남겨야하나...;;
어쨌든 저 너무 기분 좋아요~

태국! 아아- 얼른 2일이 왔음 좋겠어욤!
13 Comments
스피드 2010.10.28 08:20  
쇼핑을 먼저하시네요? 보통 나중에 하는데......
♥보라♥ 2010.10.28 23:02  
태국 빠뚜남시장 쇼핑이 너무너무 하고 싶었거든요~
그래서 숙소를 2곳 잡았는데 처음 3일간은 빠뚜남 시장 쪽으로 잡았어요, 쇼핑하려구요ㅋㅋ
간큰초짜 2010.10.28 09:53  
헉...부러진 갈비뼈를 안고...보라님의 태국 사랑에 존경을 표합니다!

♥보라♥ 2010.10.28 23:03  
감사합니다! 진통제 먹으면 별로 안아퍼요~ㅎㅎ
적도 2010.10.28 10:35  
축하드립니다!!
(갈비뼈 말구요!! 태국방문을 축하드립니다)
♥보라♥ 2010.10.28 23:03  
감사합니다!
꼬냑쿵 2010.10.28 10:40  
전 12월에가는데~ 우우 부럽네요 그러나 12월 한달뒤에는
제가 놀리면서 태국에가겠습니다 우하하하
♥보라♥ 2010.10.28 23:04  
으으- 지금은 한개도 부럽지 않지만 그때되면 너무 부러울꺼같아요ㅠㅠ
황제여행 2010.10.28 13:23  
저도 님의 열의에 존경을 표합니다.ㅎㅎ
안전한 여행 잘 다녀오세요. ^^
♥보라♥ 2010.10.28 23:06  
넵! 부러진 갈비뼈를 잘 간수하며 다녀오겠습니다 ㅎㅎ
jjjay 2010.10.28 13:47  
보라님 ....꿍님 ~ 전 1월이니 그때 널려 드리지요...ㅋㅋㅋ
꼬냑쿵 2010.10.28 21:19  
하하핫 전 내년 9월까지있는다는 귀국할때 놀려드리지요 ㅋㅋㅋ
♥보라♥ 2010.10.28 23:07  
제일 부러운 건 꼬냑쿵님이지만...님도 부러워 할꺼같아요ㅠㅠ
제목