올레~~~~~ 살 빠지는법 알려드려요~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

올레~~~~~ 살 빠지는법 알려드려요~~~

heyjazz 7 318
안녕하세요?

인천에 사는 heyjazz임돠~~

뭐 아시는 분들은 아시고 모르시는 분들은 모르시는,
저의 일상사중 가장 큰일....-_-;;;;

일단 이직을 했구요...ㅠ.ㅠ
이 놈에 회사가 월화수목금금금인 상황입니다....
누구시던지 울 회사 입사 하시면 한달에 5키로는 책임지고 빼드립니다....ㅋㅋ
아마도 쓰러지던가...ㅠ.ㅠ
적응해서 살이 빠지던가~~~

희망자 신청을 받아요...ㅋㅋ
참가비는 신청자분의 월급입니다...

아켐님 필수로 신청하삼..
신청 서류는 이력서와 자기소개서는 필수고요.
옆에서 왠 미친x가 xx을 해도 웃어넘길수 있는 성품이 필요합니다.
다이어트를 원하시는 분은 언제든지 연락 주시면 감사하겠습니다..
그럼 이만....

오늘은 일찍?퇴근해서 놀러왔어요...ㅠ.ㅠ
7 Comments
바다빛눈물 2010.10.27 23:04  
일찍퇴근하셔서 10시 넘으신거예요 ? ;; 완전 ㅎㄷㄷ 이네욤;;; 다이어트가 급하고 , 지금 백수이긴하지만.. 전.. 패...패스... ;;
케이토 2010.10.27 23:16  
월화수목금금금 ㅠㅠㅠㅠㅠ
간큰초짜 2010.10.28 00:22  
전 요샌 조금씩 일이 바빠지고 있지만,
통신시장이 얼어붙은 최근 월일일일금일일 이었습니다 ^^
많이 쉬면 살 더 빠집니다. 통장에 돈 빠져나가는 소리 보다
살빠지는 소리가 더 크게 들리는듯 합니다. ㅎㅎ
아켐 2010.10.28 07:41  
전 곱게 자랐어요.......  - -^
날자보더™ 2010.10.28 13:47  
크크크크....
꼬냑쿵 2010.10.28 10:47  
좋으시겠다~ 다이어트 하시는 여성들한테는
최고의 희소식이네요 ㅎㅎ
김우영 2010.10.28 11:01  
그냥 살 그래로 두는편이 낫겠네요 ㅠㅠ
제목