방콕에서 본 한국 연예인들~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕에서 본 한국 연예인들~

꼬냑쿵 5 765
은근히 방콕으로 한국 연예인들 자주오더라고요~

일단 올해 1월에 씨암디스커버리에서 포미닛을봤어요 확실히 그때는
한창 뜨는중이라서

슈퍼스타급으로 홀전체를 빌리건 하는게아니라 걍 디스커버리 밖에서 야외무대에서
팬사인회 콘서트하더라고요

그때는 포미닛을 제가잘몰라서;; 현아랑 악수할수있었는데 흑흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ

두번째는 슈퍼주니어~ 슈쥬 정말로 방콕에 자주오는거 같더라고요~ 후와

씨암 디스커버리 홀안에 전체빌려서했는데 사람에 치여서 죽는줄알았습니다

대부분 중고딩 대학생 여자들 덕분에 저도 껴서봤는데 슈쥬때문에 한국인 대접 톡톡히받았다는

어쨌든 한국에서 별로보지않던 예능을 태국살면서 많이보고

시내지나가다도 k pop 댄스커버 경연대회열려면 발이 멈칫멈칫하는게

기분은 좋더라고요 ^^
5 Comments
고구마 2010.10.22 15:10  
동남아시아 다니다보면 우리나라 어린 아이돌 가수한테 , 무척 진심으로 고마운 마음이 들 정도더라니까요..
요술왕자 2010.10.22 15:11  
오늘부터 싸얌파라곤에서 Korea Entertainment Expo 하네요
http://kee.kotra.or.kr/
청년간호사 2010.10.22 16:00  
반대로 내일은 잠실 종합운동장에서 아시아송페스티벌 하는데

태국 가수는 Bie sukirit ( Bie The Star ) 이 출연 하더군요

아는 형님한테... R 석 티켓 구해달라고 했는데... ㅠ.ㅠ

구해주시면 당장 보러 갈라구요 ㅋㅋㅋ

아... 오늘 입국한다더군욤 ㅋㅋㅋ
쮸우 2010.10.22 17:21  
R석 탐나도다!
바다빛눈물 2010.10.22 19:40  
슈퍼주니어,, 정말 태국뿐만아니라 여러 나라에서 인기가 많은것 같더라구요~ :) 왠지 모르게 기분이 좋아지더군요~~ ㅎㅎ
제목