Dubai 두바이 분수 쇼..BABA YETU

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

Dubai 두바이 분수 쇼..BABA YETU

시골길 7 297
7 Comments
째야 2010.10.12 10:44  
와.. 정말 멋지다!! 두바이는 정말 다시 가보고픈 나라 중에 하나인데! 왜 제가 갔을 때는 저런 쇼를 하지 않았을까요ㅠㅠ 또 언제 가보라고ㅠㅠ
dulban23 2010.10.12 10:58  
너무 멋지네요  가서 직접보면 가슴이 뛸것같아요.
언제 가보나...
날자보더™ 2010.10.12 11:36  
전 예술의 전당 분수쇼만으로도 만족하는 사람이에요.
뭐...그렇다고 두바이에 가게되면 저 분수쇼를 그냥 지나치겠다는 건 아니구요...
김지아아 2010.10.12 14:34  
멋.지.다!
 저는 바르셀로나 분수쇼가 최곤줄 알았는데...아...가보고싶네요 두바이
간큰초짜 2010.10.12 15:02  
가수 서영은씨 남편이 분수쇼 엔지니어라던데...두바이에서 일한다던데..
저거 만들었나봐요...^^
케이토 2010.10.12 15:19  
우와우와우아아아아아 이뻐요 ;ㅂ;ㅂ;ㅂ;ㅂ;!!!!
걸어서하늘까지 2010.10.17 08:28  
대단 하군요..너무나 환상적 입니다 +_+
제목