저희 회사 태국 진출 기사가 떳네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

12 Comments
즐거워라~ 2010.10.11 10:28  
아, 그 회사에 다니시는군요 ^^ 지인이 좀 있는지라...
농총각 2010.10.11 10:35  
IT 쪽은 한다리도 안 건너 아는 사람들이 있는 업종이라... ^^
반갑습니다~~
즐거워라~ 2010.10.11 14:39  
하긴, 그러시겠네요. 저는 IT하고 인연이 없는 사람이라 그쪽 일 하시는 분들은 좀 신기하다는~ ㅎ
농총각 2010.10.11 23:35  
저도 가끔 저랑 같이 일하는 사람들이 신기합니다. ^^
간큰초짜 2010.10.11 10:43  
네오위즈가 피망인가요?
동생놈이 피망에 들어갔다고 얼마전에 문자왔던데..
애플관련 게임기획한다던데..암튼..네오위즈가 피망이면
근처에 계시네요. 저는 삼성동에 있어요~

요새 태국도 사용자 회선 많이 좋아졌어요. 더 좋아질꺼 예상하고
계약했겠죠?
농총각 2010.10.11 13:53  
네오위즈 = 피망..  맞습니다.
저희 회사는 레드덕.. 피망에서 아바를 서비스중이죠. ^^
저희도 한때는 네오위즈의 자회사였구요. 지금은 거의 분리.
그래도 여전히 삼성동에 있습니다.
태국도 빨리 좋아져서... 아바 유저가 많이 늘었으면 좋겠네요.. ^^
태국 화이팅~~ 아바 화이팅입니다. ^^
우째 2010.10.11 13:14  
제동생 아이디좀 정지시켜주십쇼 ㅠㅠ...
농총각 2010.10.11 13:54  
죄송..
제가 해드리고 싶지만.. ^^
저희는 일개.. 하청업체일 뿐이라...
갑이 하시는 일에는 권한이 없네요.. ㅋ
사랑몽마 2010.10.11 20:35  
우째//아.. 웃겼어요..ㅋㅋ
농총각 2010.10.12 19:33  
저는 사실 좀 긴장했어요..
원래 개발자들은.. 유저를 무서워해요... --;
SunnySunny 2010.10.12 14:13  
아 우째님 완전 재밌으심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 게임 광 중에 광인데 후훗
게임만드시는 분들 보면 완젼 신기합니다. 존경스러워요 >.<
농총각 2010.10.12 19:35  
좀 신기한 사람들이 많은 것은 사실.... ^^;
전 아니에요.. 완전 평범한 여행자입니다.
휴가를 전부 여행에 쓴다는 거 정도만.. 좀 특이할뿐...
제목