태국 8월엔 정말 덥나요? 답 부탁드립니다!!!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 8월엔 정말 덥나요? 답 부탁드립니다!!!!!

궁금이 3 258
제가 이번 8월말에 태국으로 여행을 떠나 보려합니다
근데 주위에서 태국의 8월은 우기인데다 너무 더워 여행하기엔 엄청 나쁘디고 하는데요
사실인가요?
사실이라면 어느정도나 더운지...
제가 자료에서 얼핏 보기론 우기라 해도 비는 잠간 왔다가 멈춘다는데 맞는건지..
혹 8월에 태국을 여행해 보신일이 있으신분은 좀 알려주세요
일정은 8월 마지막주27일경부터입니다.
지금 생각으론 태국/홍콩 5일 패키지를 이용할까 생각중인데
여기에 대해 잘 아시는 분 답 좀 주세요
꼬옥 부탁 드리요 궁금~
3 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
패키지를 이용하시면 걱정 없네요....
팩키지로 가면 안더워요 버스에만 있을텐데.
덥지않아요.  기온이 한 40도(도로 체감온도)
제목