가야 할까?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가야 할까?

fusion12 5 272
가족과 함께 10일간의 태국여행을 다녀온지 벌써 5개월이 흘렀다.
태국의 후끈한 날씨와 풍물및 맛있는 음식물....모든 것이 그립다.

중국에 며칠 다녀온지 일주일밖에 안되었지만 태국 생각이 더 간절한 것은 왜일까?
나도 모르게 태국 중독증이 심화되어 있나 보다. 거의 매일 태사랑에 들락 거리는 것을봐도.....

애궁...이 증세는 태국을 다시 가는 수 밖에 없는데....
걍 다시 떠날까?
집사람에겐 미안하지만 여행 가방을 다시 싸야할 것 같다.

5 Comments
마프라오 2002.10.15 23:56  
  오세요 ,오늘 왔는데 안덥고 그만입니다. 여기는 쑤쿰빗
까미 2002.10.16 09:30  
  마프라오님 정말 좋으시겠어요. 여름휴가때나 10여일 잠깐 다녀온 저는... 소원이 있다면 태국에서 한 두어달 있을수 있다면 얼마나 좋을까 입니다. 무급휴가라도 좋으니 말이지요... 직장인의 괴로움입니다. 학교다닐땐 부모님께 미안해서(돈때문에) 그러나 지금은 그문제는 해결됐지만 시간이 없네요.
워프 2002.10.16 09:43  
  퓨전님 혼자 태국들어가시면 어케해요 저는 흑흑흑
아 가고 잡다......이제 퓨전님도 들어가시넹 ㅜ,ㅡ
fusion12 2002.10.16 17:17  
  워프님과는 시간이 나는 내년 봄 이후에 계획을 짭시다.
그리고 시간이 나면 연락주고 놀러 오세요. 항상 환영입니다.^^*
10월말이나 11월에 태국이나 베트남으로 갈까 생각중입니다.
워프 2002.10.16 19:59  
  허미나 이제부터는 푸션님 글읽지를 말아야징 저 직장 그만두면 퓨션님의 사주때문인줄 아세욤.....흑흑흑
제목