축구 3,4위전 한국vs태국

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

축구 3,4위전 한국vs태국

밍밍 2 284
13일에 있었던 축구 3,4위전 한국vs태국을 관람하러 갔었어요.
한국에서 태국인들을 보니 감회가 새롭더군요.
잘 생긴 태국선수들도 몇 있었음. 히히..
경기내용은 모두 아실테구..
경기끝나고 태국선수들이 한국선수들과 유니폼을 교환하고 싶어하더라구요
거의 모든 주전들이 유니폼 교환했구여.
태국응원단들도 졌음에도 표정이 밝았구여.. 암튼 신나는 경기였음다.

사진이 구려도 용서하세영.^^
2 Comments
참고인 2002.10.15 20:42  
  영국과의 친선겜에서 영국선수들이 유니폼교환을 거부해서 기분이 무척좋지않은 경험이 있었는데,태국선수들의 유니폼교환을 한국선수들이 흔쾌히 응하는모습이 보기 좋았습니다..사실 한국선수들에게 태국유니폼이 별 의미는 없었을건데
밍밍 2002.10.15 21:07  
  영국전에서 그랬져.한국을 대파하지 못한 이유도 있었을테고 한국(동양)선수들의 땀이 묻은 유니폼이 불결해서 거부했다는 얘기도 있더라구요. 울 대표팀들 영국유니폼 갖구싶었을텐디..
제목