감사드립니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

감사드립니다.

김희진 4 268
태사랑에서 많은 좋은 정보 얻어
내일 태국으로 여행가는 김희진입니다.
작년에도 많이 정보를 받아갔지만
올해는 보름동안 정말이지 태사랑에서만 살았어요.
그 덕에 몇 몇 좋은 분들도 알게 되고..

수많은 비슷한, 반복되는,막연한 질문에도 빠르고 친절하게 대답해주는
요술왕자님께 제일 큰 감사를 드리고,
태사랑,헬로 태국등을 보며
자신의 일을 사랑하며 성실하게 살아가는 모습에
저의 삶도 돌아보곤 했습니다.항상 행복하세요~

여행지를 결정 못하고 있을때 좋은 사진으로
바~로 치앙마이로 땡겨준 조제비님께 감사드립니다.

그밖에 친절하게 제 질문에 답을 주셨던
아부지,써니님을 비롯한 많은 태사랑분들께 모두 감사드립니다.

8일동안 여행다녀와서 저도
다른 분들께 정보를 줄 수 있는 사람이 되고 싶네요.
그럼......저 여행 다녀올께요~~~~~

4 Comments
  아유 좋겠어요.
좋은 여행 하세요.^^
꾸우엉클럽 2002.10.11 18:58  
  축하드립니다. 아무쪼록 재미나고 알찬 여행되시길바라면서, 태국에 오시면 꾸우엉에게 연락하시면 후회안하는 추억거리를 만들어드리겠습니다.
potter 2002.10.11 19:07  
  치앙마이 넘 좋지요. 좋은 여행하구 건강히 돌아오세요.
조제비 2002.10.12 03:19  
  그 친구분을 잘 부탁합니다.  잃어 버리지 말고 잘 묶어서 다니세요. 
올때 선물 않사오면 진짜루 비밀을 다 까발린다이...

제목