월 55,000이면 무료항공권....정말인지...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

월 55,000이면 무료항공권....정말인지...

윤워니 5 181
투어닥이라는 곳에서 유료회원이 되면 공짜항공권을 준다고 하는데 정말인지...글구 회원되구 탈퇴가 가능한지....혹시 가시분들있으면 메일 부탁드립니다.
5 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
유료회원 탈퇴도 가능해요. 자유게시판 옛날꺼 보시고 잘 판단하시길~
제가 몇날 며칠을 싸이트를 이잡듯이 뒤졌는데 믿을 만 합니다. 저도 8월에 확약받았죠
저밑에도 어떤분이 글올렸는데 요왕님왈 다년온분들이 좀 있다구..
저는 8월꺼로 확약받았어염. 전화해봤는데 일단 친절하던걸요.
tourdoc.co.kr쭈~욱 둘러보고 판단하세요. 난 좌석대기상태임. newgift
제목