▶요왕전하... 소인의 청을 외면하지 마시옵소서....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

▶요왕전하... 소인의 청을 외면하지 마시옵소서....

조제비 3 341
소인 조제비옵니다.

아뢰옵기 황공하오나. 자꾸만 뭔가를 요구해서 송구함을 금할길이 없사옵니다.

다름이 아니오라....

게시판이 새로 만들어지고 많은 좋은 기능들이 뭇 미천한 백성을 쉬이여김에 황공하옵니다.

오늘 저의 소인의 글을 보는 중에 첨부한 사진이 작아지더이다.

사진을 다시 클릭하면 큰 사진으로 새로운 창이 뜨기는 하지만 작은 원래 해상도보다 사진이 작아지는 과정에서 픽셀이 뭉게어지는 단점이 보이는 바.. 원래 사진 크기 그대로 보이게 만들어 주심 성은이 망극하옵겠나이다.

미천한 소인이 올리는 사진이나 뭇 백성이 올리는 사진은 대부분 사이즈를 작게 만들어 올리니 굳이 작게 보이게 세팅하지 아니하여도 게시판에 큰 부담을 주지 않을것으로 사료되옵니다.

부디 통촉하여 주시옵고 다시한번 성은은 베푸시옵서서....

요왕님의 성은이 자손만대 번창하옵고 고구미마마님의 세자생산을 간절히 비옵나이다.

성은이 망극하옵는.. 소인 조제비옵나이다.....

3 Comments
요술왕자 2002.10.11 13:22  
  게시판에 부담은 안주는데... 보는 사람이 불편하잖아요... 1000 넘어가는 사진은 한화면으로 보기 힘든 분들이 많습니다. 1600으로 올리는 분들도 있더군요..... 일단은 그 기능을 죽여 놨지만... 큰사진 올리는 사람이 많으면 어쩔수 없이 다시 살려야할듯합니다.
조제비 2002.10.11 14:47  
  제가 테스트를 않해봤지만 아마도 650정도에 리미트를 걸어놓으셨던거 같아요.    그럼 제가 사진을 그 사이즈에 맞추어서 올릴께요...  괜한 민폐를 끼치는 군요.... 지송.....
태극 2002.10.13 00:46  
  리미트 거셔요.태국에선 그래픽 보기가 이만저만 ㅇ려운게 아니랍니다!!!
제목