태국 오실때 쎄씨 8월호 사오시는 분께 밥한끼 사드립니다. ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 오실때 쎄씨 8월호 사오시는 분께 밥한끼 사드립니다. ^^

달타냥짱 9 756
안녕하세요.

지금 카오산로드에 있는 달타냥입니다.

쎄씨 8월호가 급 필요해서 그런데요.

혹시 8월 10일 ~ 14일 사이에 방콕 카오산 로드에 오신는 분,

쎄씨 8월호 사오시면 제가 책값과 밥 한끼 대접해 드리겠습니다.

도움좀 주세요.

^^ 감사합니다~

댓글 달아주세용~^^
9 Comments
샤이 2010.08.09 23:13  
18일 들어가는데...아까비...
달타냥짱 2010.08.11 02:38  
아.. 그렇군요..ㅠㅠ
달타냥짱 2010.08.11 02:43  
혹시 18일날 들어오셔서 언제까지 방콕에 계실 예정이신가요? ^^
아켐 2010.08.10 08:12  
아~~~쎄씨 들고 무조건 가고 싶넹.........^^
도움 주시는 분이 반드시 계실겁니다....
달타냥짱 2010.08.11 02:38  
감사합니다. ^^
dulban23 2010.08.10 10:09  
들어갈일은 없고.
사서 보내드림 언제들어갈라나...
ㅎㅎㅎㅎ

정말 필요하심 댓글올려주삼 바로 사서 보내드릴께요
여기는  인천^^*
달타냥짱 2010.08.11 02:39  
앗 감사합니다. 하지만 제가 이곳에 있을 시간이 길지 않아 어떻게 될지 모르겠네요.
^^ 감사합니다~
착한혁이 2010.08.10 14:42  
혹시 21일날 새벽에 공항에서 수령 가능하시면 그냥 드릴께요.

아니면 파타야에 21 ~ 22일날 오실수 있으면 역시요...

그것도 아니면 PIM택시 기사님에게 연락이 된다면 그분통해서 드릴수도 있습니다.^^
달타냥짱 2010.08.11 02:42  
앗. 그 날짜는 제가 계획해놓은 투어일정이 있어 시간이 안되네요.ㅠ.ㅠ

흑흑, 하지만 감사합니다.~ 정말 착하시네요ㅎ ^^
제목