깨우지 마라 잉 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

깨우지 마라 잉 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

땡깡 5 666
오수를 즐기는데 깨우지 마라 잉 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
5 Comments
독고현 2010.07.30 09:42  
흐~미......뭥미?......쫙벌녀???...아니지 쫙벌견??/
어제저녁 나이트 갔다 오셨나 ? 엄청 피곤한듯..... 업어가도 모르겠네..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
시골길 2010.07.30 12:18  
이넘이...'일남이' 입니껴..??? 정녕.. 흐미 체신머리 없는 넘... 푸하하 .. 웃고 갑니돠~~!

SunnySunny 2010.07.30 12:43  
얼굴 보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈라는 것 자체가 없어 보이는 우리 고양이들하고 자세가 거의 맞먹네요 ㅋㅋㅋㅋ
아켐 2010.07.30 16:22  
어머어머 어째 너무 귀여워요^^
트래블라이프 2010.08.01 00:05  
해가 중천에 떠 있는데 아직도 자고 있나? 이봐 제군 어서 일어나게...끼니는 챙겨 드셔야 하지 않나...으그..
제목