그냥 예약이나 해봤어요,,,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그냥 예약이나 해봤어요,,,

아켐 20 606
다녀온지 2달도 안되가고
나~~안 신입사원일뿐이고
나~~안 휴가가 없을뿐이고
나~~안 돈도 떨어졌을뿐이고
나~~안 눈빛으로 달력 구멍뚫을 기세고
나~~안 예약만 잡았을뿐이고...
ㅠ.ㅠ
12월 4일출발 12일 도착 제주항공 걍 예약 잡아봤어요
다 그런거죠 뭐
20 Comments
Lantian 2010.07.28 20:40  
이거슨 진정 미래의 제 글인가요?
- _- 타임머신을 타고 미래로~!
왠지 저도 다녀오면 바로 다음 뱅기를 예약하고 있을 것 같네요.
근데 여름휴가 끝나면... 다음번 휴가는 회사를 때려치지 않는한..-_ㅠ...
아켐 2010.07.29 08:46  
정답입니다...^^
포맨 2010.07.28 22:32  
대표님을 잡고 인질극을....
아켐 2010.07.29 08:45  
우리 대표님 나이드셔서 .......ㅠ.ㅠ
농눅 2010.07.29 00:11  
얼마에 예약하셨는지 감히 ~ 질문드려봅니다  ㅎㅎ
택포52만원정도 되던데요^^
날자보더™ 2010.07.29 00:16  
하하하하...(난 저러지 말아야지)
하하하하하...(절대절대 저러지 말아야지)
하게 되실겁니다....^^
타sha 2010.07.29 09:58  
헐 비싸군요. 제주항공 인데 말이죠.
전 10월말 출국예정인데 싸게다녀온 경험이 있어선지 특가나올때까지
지켜만 보고있답니다ㅋ
아켐 2010.07.29 11:25  
저도 택포28만원에 더녀왔던지라 느므 아깝더군요,그냥 예약만 한건데두요^^
락파타야 2010.07.29 10:49  
꼭 가시게될겁니다~^^*
저는 12월 4일날 출발하신다는글
꼭 쓰실거라고 믿고있겠습니다~^^*
건강하세요 아켐님~^^
아켐 2010.07.29 11:25  
못가요.....아무리 용을 써도 올핸 패쑤~~~예요^^
케이토 2010.07.29 11:18  
그런거죠 뭐 -_ㅠ
저도 눈빛으로 달력을 뚫을 기세입니다 +ㅁ+
레이저 발사~~~~ 전 언제 갈 수 있을까요...
아켐 2010.07.29 11:26  
제 달력은 이미 던져 버렸습니다......흑흑
곰돌이 2010.07.29 13:33  
ㅜㅜ

왠지.....  가슴이 싸~~ 해 집니다...
아켐 2010.07.29 16:26  
넘의 일 같지 않죠? ㅋㅋㅋ
김우영 2010.07.29 19:20  
누님

일정이 비슷하네요... ㅋㅋㅋ

저희회사 전체임직원도 그때 태국으로 야유회 간다는 ㅋㅋㅋ
아켐 2010.07.29 21:20  
전 못가여......휴우~~!!!!
dulban23 2010.07.31 17:11  
예약만 했다는데도 너무 부럽습니다.
나도 못갈걸 알지만...예약이나 한번 해놓을까..
그럼 가슴은 벌써 태국에 가있을것같네요..

앙...부럽당.
아켐 2010.07.31 21:50  
하세요,이왕이면 비지니스~~로다가~~~^^
제목