☞ 월 55,000이면 무료항공권....정말인지...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

☞ 월 55,000이면 무료항공권....정말인지...

투덜이스멒 7 174
저두 재롱이네님인가 남긴 글보고...글구..
요왕님께서 한마디 하셔서 가입했어요...
온라인으로 가입비 안 보내고 일단 가입한다음(무료회원)...
생각해보고 무통장 입금하셔도 되요...

기간은 6월30일 안으로 그때까지가 행사기간이더군요...
예약은 최소 30일 전에는 해야지 그 티켓을 사용할 수 있어요...

저도 8월로 확약을 받았는데 발권은 출발 5일정도 전에 하는 것이라
좀 불안하기는 해요...예약만 확인되고 그 때 가서 딴 소리 하는 것은 아닌지..
그래도 55000원 날리는 셈 치고...비자랑 여권갱신 등 다른
것도 해 주니까요...

거기 Q&A에 어딘가 보심 재롱이님이 쓰신 자세한 내용이 있어요...
설명을 무지 잘 해 놓으셨더라구여...전 그거 보구 예약했지요...^^

ː[윤워니님께서 남긴 내용]
ː투어닥이라는 곳에서 유료회원이 되면 공짜항공권을 준다고 하는데 정말인지...글구 회원되구 탈퇴가 가능한지....혹시 가시분들있으면 메일 부탁드립니다.

7 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
요번에 받는 사은권은 추가금이 없다고 답변받았어요.
그러면 십구만 오천원이져. 어차피 편도 끊을래도 30만원이라서여.
전 추가금 십사만원 더 내고 갔었는데요.
전 그걸루 이번 태국여행갔다 왔는데요.
저두 사용했어요..정말 친절하구 믿으셔두 되요^^*~
제 동생은 가입후 사용 했답니다....
저두 가입했는데..믿을만한것 같던데요..지현
제목