잘다녀왔습니다~^^;;(사진용량을줄여서다시올렸습니다)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

잘다녀왔습니다~^^;;(사진용량을줄여서다시올렸습니다)

락파타야 38 1112
사진이 올려졌습니다 ㅋㅋ

이거올리는데 너무고생을 하였습니다 ㅠㅠ

일단 재미있게 잘다녀왔습니다~^^*

도착은 어제 아침에했고요~

엄마도 좋아하시고..^^*

단지 제가 몸이약간 이상이생겨서 병원에는 좀 다녀와야할것같습니다.

별일이 아니면 좋겠습니다~^^;;

아무튼간에 그동안 답답했었는데 좋았습니다

제가없는동안에도 방콕에 짜투짝은 잘열리고있고...

파타야에 텝프라싯 시장도 잘열리고있더라구요~^^;;;

아...룸피니 나이트바자 안한다 하더라구요~시위영향으로 그리되었다고...

너무가고싶었는데..메리어트 스쿰빗 직원들이 그러길래 안갔습니다

따뜻한 응원에 댓글주신태사랑회원분들 너무감사드립니다

밑에사진은

홀리데이인 파타야 직원들이 사진을 찍자고 해서 같이찍었더니

저 체크아웃하고 집에올때  홀리데이인호텔 메니져가 액자에 넣어서 선물로주더라구요~^^*

38 Comments
아켐 2010.07.21 17:08  
잘다녀오셨네요^^
근대 언넝 병원가보세요..
별일 없을거에요..뭐 있음 어때요.치료 받으면 되지....화이팅~~!!!
락파타야 2010.07.21 18:55  
앗 미인아켐님 감사드립니다~^^*
곰돌이 2010.07.21 17:38  
웰컴입니다요 ^^*
락파타야 2010.07.21 18:56  
항상 친절한답변에 곰돌이님 환영에 감사드려요~^^*
경기랑 2010.07.21 17:39  
화이팅이고 행복한 여행 이셨네요,,,,건강하세요.
락파타야 2010.07.21 18:56  
감사합니다 경기랑님께서도 항상 건강하세요~^^
미객 2010.07.21 18:40  
고생많이 하셧드래요?
즐거운 여행다녀오셔서 사진을 못올리시니...
참으로 안타깝드래요.
본인도 컴맹이엇지만 고생끝에 낙이온다고 사진이 덕지덕지올라가네요..^..^

귓떼기말/
귓떼기 대보세요 이도저두아닐대는 운영자쪽지로 궁금한거물어보세요.ㅋ
사진 바로 올라갑니다.
락파타야 2010.07.21 18:44  
혹시 제가올린사진이 저만 보이는건가요?

이글 보신분께서 사진이 보이는지 댓글좀 붙여주세여ㅠㅠ

이것참..사진올리기 매우힘이듭니다..ㅠㅠ
민베드로 2010.07.21 18:47  
사진 보입니다. 아주 작게ㅋㅋ
잘 다녀 오셨나봐요.

여행다녀오신 후유증 정도일거예요.
여독 잘 푸시고 후기도 올려주세요^-^
락파타야 2010.07.21 18:54  
베드로님~^^*
안녕하세요~^^
베드로님처럼 글좀 잘써봤음 좋겠습니다~ㅋ
항상 건강하세요~^^감사합니다~
케이토 2010.07.21 20:14  
와우- 홀리데이인- 센스있는데요? ^ㅡ^ 사진 잘 보입니다~~~* 
벌써 귀국이시라니 아쉬운 맘이 한가득이실 것 같네요...
병원 잘 다녀오시고, 즐거운 여행 되셨죠-? 너무 좋아 보여요 ;-)
락파타야 2010.07.21 23:58  
감사합니다 케이토님~^^
홀리데이인 직원들이 아직오픈한지 얼마안되서인지
매우 살갑게 대하주더라구요~^^특히 엄마한테요~^^
그런데..현재저는 사실 병원가는것때문에 또 겁이나서 잠이안오네요..
잘려고하는데말이죠...ㅠㅠ
포맨 2010.07.21 21:38  
눈치 못채셨겠지만...
뒷쪽에 뭔가 쓰는척 하는사람이 접니다...계산서에 홈바/ 2만밧어치라고 쓰는중이었지요...
험...

잘 다녀오셨는지요...^^
락파타야 2010.07.22 00:01  
^^*
포맨님 여자분이셨군요~^^
몰라뵈었습니다~ㅋㅋ
잘다녀왔습니다~
포맨님댓글 항상 감사드립니다
간큰초짜 2010.07.21 23:22  
가.고.싶.다.

좋으셨죠?
락파타야 2010.07.22 00:04  
네~^^
병원과 집에서 답답하게있다가 간여행이어서그런지..
어느때보다 매우 소중한 여행이었습니다^^
간큰초짜님께서도 빠른시간안에 태국에서 달콤한코코넛드시고 계실겁니다~^^*
나마스테지 2010.07.21 23:52  
귀여운 사진이군효~
젊으시니 맘이 급할 수도 있는데 천천히 그렇게 몸을 만들어 가시길 바래효~
건강한 생야채 마구마구 드시기 바랍니다^^
락파타야 2010.07.22 00:06  
나마스테지님~^^
항상 따뜻하게 응원해주시는댓글 정말 큰힘이되어주십니다~^^*
항상 감사드립니다~^^
나마스테지님 께서도 항상 건강히 즐거운 여행 많이하시길바래봅니다^^*
김우영 2010.07.22 06:03  
사진 아주 잘 나왔네요...

행복한 일만 가득하실겁니다..

화이팅... *^^*
락파타야 2010.07.22 10:09  
우영님 감사합니다~^^

제가낳아서 여행갈수있다는것 자체가 행복이었습니다~^^

우영님께서도 좋은일 행복한일만 가듣하시길 바랍니다~^^
뿌나러브 2010.07.22 07:35  
저는 태국 한번씩 안가면 일이 손에 안잡히던데 태국은 저 안와도 잘만 돌아가더군요 ㅡㅡㅋ
락파타야님 재밋게 잘 다녀오신거 같아서 축하드립니다.
전 내일 나갑니다  염장질?ㅋㅋ
락파타야 2010.07.22 10:11  
너무좋으시겠어요~^^*
저좀 짐가방에라도 다시넣어서 가져가주세요~ㅋㅋㅋ
뿌나러브님 께서도 즐겁고 행복한 추억마니만들어 오시는 여행되세요~^^*
SunnySunny 2010.07.22 11:29  
정말 좋은 시간 보내고 오신 것 같아요. 다시 건강 되찾으시기 바라구요, 다음에 또 이렇게 예쁜 추억 만들어보세요. 글 하나 하나에서 따스함이 느껴져요 ^^
락파타야 2010.07.22 20:35  
써니님^^*
제가워낙 글솜씨가없어서요~^^;;
오늘병원에 다녀왔습니다~
일단 의사선생님이 별이상은아닐거라는데...
뭐...별일이야 있겠어요?하하하(사실 조금은 겁이납니다^^;;)
써니님께서 제글을 예삐봐주셔서 그렇죠뭐~^^
체력만 허락하면 곧 가려고합니다~^^
써니님 건강하세요~^^*
sarnia 2010.07.22 12:13  
정말 따스함이 느껴지죠. 많이 배워요. 제가 말하는 게 좀 싸가지가 없는데 많이 고치고 있구요. 그래서 그런지 옛날엔 제가 말을 하면 사람들이 막 화를 냈는데 요샌 어디서고 화를 내는 분은 별로 없더라고요.

잘 다녀 오셨군요, 또 갑시다~
락파타야 2010.07.22 20:38  
sarnia 님~^^
원래 따뜻한분이시잖아요~^^*
저 잘다녀왔습니다~^^
곧 다시가려고합니다~^^
건강과 체력만 좀 더따라줬음하는데...
sarnia 님 말씀처럼 꼭 또 가겠습니다~^^
용기주셔서 감사해요~^^*
김윤성 2010.07.22 12:56  
잘 다녀오셨군요~~월컴입니다 ^^
락파타야 2010.07.22 20:39  
네~^^
잘다녀왔습니다
환영해주셔서 감사합니다~^^
윤성님께서도 빠른시일내에
즐거운 여행하시길 바랍니다~^^
dulban23 2010.07.22 15:06  
잘다녀오셨군여 ^^*

언넝병원다녀오세요..별일아니실것임당.
여행하면 건강한사람도  힘들잖아요.

사진 잘나왔는데..좀컷음 더 좋았을긴데요^^*
락파타야 2010.07.22 20:43  
병원 다녀왔습니다
의사선생님 말씀으로는 아직까지 조심하라고하세네요~^^;;
제가 너무좋은나머지 조금무리를 하지않았나싶습니다~^^;;;
사진은 제가 올리는법을 잘몰라서 실패를 거듭하다가
겨우올리는바람에이리되었습니다..^^;;;
다음엔 조금더 잘올려보겠습니다~^^*
dulban23 님 용기주셔서 감사합니다~^^*
항상 건강하시고 행복하세요~*
타이하늘 2010.07.22 16:41  
즐거운 여행이셨다니 부러울 따름입니다. ^^*
락파타야 2010.07.22 20:45  
타이하늘 님께서도  제가 부러워할 즐거운여행 곧하시게 되실겁니다~^^
즐거운여행하시고 글꼭올려주세요~^^
제가 부러워해드려야할 기회를주셔야죠~^^
건강하세요~^^*
시골길 2010.07.23 02:53  
룸피니(쑤언룸 야시장) 여전히 열리고 있습디다... 약간 썰~렁하긴해두요... 당연히 50%대 에누리 흥정을 하게 하는 분위기..ㅋㅋ
락파타야 2010.07.23 12:34  
시골길님!^^*
그랬군요~저는 그것도모르고..ㅠㅠ
제가원래 시장을 매우조아해서...이번에도 꼭가보고싶었는데...ㅠㅠ
다음에꼭 가야겠습니다~하하
시골길님 건강하시죠?
저 잘다녀왔습니다~^^
옌과제리 2010.07.23 09:46  
몸건강히 잘다녀오셨군요..늘건강하시기를 기원드립니다..
락파타야 2010.07.23 12:37  
앤과제리님~^^ㅋ
잘다녀왔습니다~
앤과제리님 께서도 항상 건강하시고
하시는 모든일 잘되시길 바랍니다~^^
항상 따스한댓글감사합니다~
love all 2010.07.23 15:59  
잘다녀 오셨군요..
태국에서 뵈었어야 하는데 연락이 되질 않았네요~
저는 아직도 그곳을 헤메고 있습니다. 꿈속에서....ㅎㅎ
항상 건강하시고 행복하세요~
락파타야 2010.07.23 17:07  
에고고..ㅠㅠ
love all 님~^^*
죄송해서 어쩌죠..?
너무걱정했었는데...
암튼 죄송합니다~(__);;
제가일찍연락 못드려서말이죠..
암튼 여행 잘하셔서 다행이고요~^^
저도 love all 님 건강하시고 행복하시길 바래봅니다~^^*
제목