지금 치앙마이 하늘에서 구멍 뚤렸습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 치앙마이 하늘에서 구멍 뚤렸습니다.

전설속의날으는까칠한닭 9 758
지금 집 천장에 비떨어지는소리...

엄청납니다..

세탁기 산 기념으로 빨래했는데 내일 다시 해야겠네요...

지금 16분째 비옵니다.

와우~~!!!!!!

여행자분들은 우산이나 우비 챙기세요....
9 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.07.18 18:42  
38분째 계속 옵니다요~~~
미객 2010.07.18 19:11  
안녕하셧쎼요.
전설님에 정보는 참 잼납니다. 쵝옹~!
서울도 장마비가 엄청쏟아부엇네요.
남부지방은 관측이레 첨으로 많은 비가내렷다합니다.

하시는일 잘되시고 건강하세요.....^..^
깜따이 2010.07.18 21:02  
유럽은 전체가 폭염으로 농작물 25% 손실 예상....
바람여행2 2010.07.18 23:26  

폭우에  닭님 떠낼러갈라..........비가  빨랑 그쳐야할텐데....

전설속의날으는까칠한닭 2010.07.18 23:27  
7시쯤 잠시 그쳤다가...

지금도 계속 오고있는중...

낼도 빨래 못하면 입을께 없다는....ㅜ.ㅡ
dulban23 2010.07.19 13:22  
전설님 비오는날의 장점하나<BR>젖은옷 입어도 금방젖을거라..ㅋㅋㅋ<BR><BR>딱..하나만 말리시고..걍 비맞는것도 잼나잖아요<BR><BR>인천도 어제까지 비엄청왔어요<BR>물조심하시고 여행 잘하세요 ^^*
전설속의날으는까칠한닭 2010.07.19 19:29  
나이들면 비맞는거 싫어해요..

비맞는것도 10대나 하는것이지요..

그리고 태국은 한국과달리 비맞고 집에 들어오면 바로 감기 걸려요...
케이토 2010.07.19 15:58  
휴가 때 해남에서 글케 비가 오더니 다녀오니 서울도 주구장창 비비비...
오늘은 해를 참 간만에 봅니다 :-D 비오는 치앙마이라....
그나저나 이제 몸은 좀 괜찮으세요?? 넘 오래 된 일을 묻는듯...^^;
수이양 2010.07.19 16:17  

한국은 습도가 굉장히 높고 비는 안오네요..덥습니다요..

제목