이런낭패가......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이런낭패가......

미객 4 440
안녕하세요
.
즐겁고 유익하게 여행을마치고.
파타야 워킹옆 센츠럴쇼핑센타에서 지하식당이용하고
이곳을 이용시에는 음식쿠폰을사서 가격에맞게 주문하시면됩니다.
잘놀다와서 쇼핑하다 품목중에 향수를 한병사왓습니다
.
그런대.. 이게왠일입니까?
향수가 박스뜯어보니 반병만달랑.....ㅠㅠ

혹시 쇼핑하신다면 내용물확인을 하고서 사야할것갓습니다.

황당하고 웃움만나오네요 횐님들에 각별한주의당부드립니다.....^..^
4 Comments
47번썽태우 2010.07.08 23:00  
ㅋㅋㅋ 죄송합니다..^^ 화보다는 어이가 없을실 표정 생각하니까 웃음이 먼저 나오네요..  샘플용을 준것 같은데 미겍님은 포장할때 보지 못했나봐요.. 이제와서 바꿔줄리도 없고... 포기 하셔야 겠네요..^^
김우영 2010.07.09 10:14  
하하하하...

재미나네요..
dulban23 2010.07.10 04:19  
이눔시키들 잘좀주지...
웃기기도 하지만  짜증도 날것같요
혹시 선물이라도 할려고 산거였음 낭패잖아여
미객 2010.07.10 04:41  

속는대도 만성이대서 그려려니합니다..
동생선물준건대 보는앞에서 뜯어보니.......ㅋㅋㅋ
다음방문때 똑같은거사서 보는앞에서 개봉해바야겟네요.
실수인지 고의인지.......^..^

제목