또다시 그날 입니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

또다시 그날 입니다

알께모야 4 440

제가 태국에 와서 제일 실어하는 날이 왔습니다

바로 금요일 주말이라 어디 갈때도 없고

한달 조금 넘게 생활하다 보니 어디 나다니는것도 지쳐갑니다

가끔 현지 친구들과 어울려 놀기도 하는데

언어의 장벽 때문에 외톨이 신세

에혀~~~

앞으로 6개월 정도를 이런 주말을 맞아야 한다는게

씁슬 합니다

회원 여러분 재미난 놀이 꺼리 있으면 알려 주심 감사 하겟습니다

.............

어쨋거나 저야 이런 청승맞은 주말을 보내지만

회원 여러분은 즐거운 주말 보내십시요

션할지 안션 할지는 모르지만 주말 잘 보내시라고

나름(자체 평가)션한 사진 한장 올립니다

4 Comments
케이토 2010.07.02 16:03  

와우~~~ 씨원~~~합니다.
서울에는 아침부터 비가 주룩주룩 내리는군요....ㅠㅠ

제 보라색 플랫이 젖어 온 발가락이 보라색으로 물들고 기분이 므흣합니다...;

저는 혼자 있을때 멍때리러 까페에 갑니다.
시원한거 한잔 시켜놓고 하루 종일 책을 읽어요. :-)

알께모야 2010.07.02 16:25  
여기도 어제 밤부터 비가 내리다가 점심때쯤 갯습니다 여기 비는 아시져 걍 부어 버리는거 어잿밤엔 증말 막 붓더라는....
SunnySunny 2010.07.02 19:02  

시원함을 넘어 춥네요 섬이라 그런가 맨날 비만 오고 ㅋㅋ
언어 학원 다니세요 일주일에 한 두세번 정도. 그럼 언어의 장벽이 슬슬 풀리지 않을까요 육개월이나 더 남았는데 말예요~
전 주말이 제일 신납니다 일안하니까요 -_- .... ;;;;; ㅎㅎ

락파타야 2010.07.02 19:12  
전 태국있을때에 주말이 매우기다려졌었습니다
왜냐하면 일요일날 아침에는 바로!!!!
스트로베리 치즈케익 이라는 쇼프로그램을 하거든요~^^*
아주 열열한 시청자였습니다
무슨일이 있어도 전날 술독에 빠졌다가도
스트로베리 치즈케익 이시작하는시간엔
어김없이 이등병 기상모드로 변신하고
TV앞으로...전 약속을 참잘지키는 시청자였습니다 
눈이 즐거운 일요일 아침이었는데...
요즘도 하는지모르겠습니다~^^*
제목