닭발 Fuck..you..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

닭발 Fuck..you..

태린 9 461

재미있는 뉴스가 없네요..

국내도 태국도...

웃자고 한번 올려봅니다....

9 Comments
수이양 2010.05.07 00:01  
이건 fuck 의 의미보다 뭔가 심오한 느낌인데요? ㅎㅎ;;
케이토 2010.05.07 00:08  
20세기 소년의 친구 메세지처럼 보이는 저는 오타쿠인가요 ㅡ,.ㅡ...
우째 2010.05.07 01:01  
오타쿠2 등장
마음의소리 2010.05.08 11:50  

우라사와 나오키 왕팬 등장

옌과제리 2010.05.07 09:05  
굿입니다..
포맨 2010.05.07 09:24  
I will be back
락파타야 2010.05.07 09:36  
닭발이 잘빠졌어요^^
푸켓알라뷰 2010.05.07 11:00  
ㅋㅋㅋ
태린님 암거나에 처음 등장하셔서 강한 웃음 날려주고 주셨네요^^;;
또 오지형여행 안가시나요? 대리만족을 느끼고 있으니 대신 고생 좀 해주세요43.gif
태린 2010.05.07 14:01  

^^ 안녕하세요...
여행을 계획중에 있습니다..
빠르면 내년 늦으면 2~3년뒤..
장기간여행을 생각중이라..좀 복잡하네요
자전거로 캠핑도 생각중이고요(몇년이 걸릴려나 ㅎㅎㅎ)
배낭여행도 생각중이고요..
동남아일주..중국..아래쪽으로 인도네시아까지..가볼까 생각중입니다..
위로는 네팔 인도정도 생각중입니다..
대충따져봐도 기간이 오래...걸리네요...대충 훝고 지나가는게 아니고
멍때리면서 다닐려면...
문제는 다녀와서 뭐 먹고 살아야 하느냐는거죠 ㅎㅎㅎ

제목