태국 혼자 같다 오신분 계신가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 혼자 같다 오신분 계신가요?

ㅎㅎㅎ 13 169
저도 혼자 가볼려구 하는데 ~

여행에 재미는 진정 혼자가야 느낄수 있다고 생각해서 ~

근데 위험하진 않을까요?

사람 사는곳은 다 똑같겠죠 ~

화이팅~!
13 Comments
차오 1970.01.01 09:00  
절때안위험해여.......
자아성찰 1970.01.01 09:00  
저도 처음엔  친구 꼬시고 얼르고 동행자 구하고 그랬는데요 혼자가니깐 내맘대로 하고 눈치안보고 생각도 많이 하고 정말 좋더군요
아부지 1970.01.01 09:00  
낄낄낄낄~ 전 이번에 가지염~~~
은비 1970.01.01 09:00  
아, 아랫분들~!!!! 책임져욥!!! 죄명은 ★방콕가고싶게만든죄★ 흑흑!!! 글 보니깐 또 가구싶자나여 ㅜ.ㅜ
호호 1970.01.01 09:00  
같다(X) 갔다(O)
자유와 외로움..떨어질수없는것이죠. ^^ 잘 다녀오세여~
음..전 친구랑도 몇번가고 동생이랑도 가고 혼자도 가는데 나름대로의 즐거움이 있습니다. 다녀오신적이 없다면 혼자 다녀보세여. 고독과 외로움을 자기것으로 만드실수 있습니다. ^^
찬호 1970.01.01 09:00  
저도 혼자가려 하는데.. 흘 기대됩니다 여행.
twoface 1970.01.01 09:00  
전....항상 혼자 다니는데요...????<br>글구....절대루 위험하지 않습니다.....
zzz 1970.01.01 09:00  
맘 편하고, 자유스러운 반면 외로울때도 종종 있습니다.
레게걸 1970.01.01 09:00  
온몸이 간질간질 거리죠...약간의 긴장감과 해방감 그리고불안감..아.... 다시 느끼고 싶다. 잘다녀오세요
haroo 1970.01.01 09:00  
진짜루 짜릿하고 스릴 만쩜입니당*^O^*
은비 1970.01.01 09:00  
네에, 자알 아시는군여. 울니라 정선 오지산골에 혼자가는거나 강원도 방콕에 혼자가는거나 그게 그거겠지여. 걱정 마시구 댕겨 오세요...
제목