아시아나 라운지 입니다^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아시아나 라운지 입니다^^

아켐 10 555

인천공항은 아니고 김포^^
제주도 놀러갑니다.
날씨가 끝내줘야 할것인디~~!!!!!
잼나게 놀다 올께요^^

10 Comments
우성사랑 2010.04.24 16:30  

국내선 라운지는 어떤가요... 사진으로 보여줘요

아켐 2010.04.24 22:22  
딱 한장 찍은걸 어찌 아셨나요?^^
뭐 별거 없어요..걍 쇼파랑 커피랑 과자 달랑....
민베드로 2010.04.24 16:53  
아켐님 곧..태국여행 가시지 않나요?
꼬창 콘티키투어 다녀오셔서 후기 올려주신다는 약속 잊지 않으셨죠? ㅋㅋ
제주도 잘 다녀오세요..^-^
아켐 2010.04.24 22:23  
넹넹....
재x님이 자꾸 공항 증발 할거라 겁을 주시지만 6월에 간답니다..으헤헤헤
후기......흠...후기라.....흠....
동쪽마녀 2010.04.25 00:00  
아켐님도 올레길 걸으러 가시는 건가요?
정말 부럽사옵니다.ㅠㅠ
잘 다녀오시고,
멋진 제주 사진 많이 올려주서요.^^
아켐 2010.04.28 08:28  
올레는 그냥 맛보기만하고 우도에 올인하고 욌습니다.
우도 너무 좋아요^^
재석아빠 2010.04.25 13:22  
아...깜짝이야......

말도 없이 땡겨서 오는줄 알앗네~~ㅎㅎㅎ
아켐 2010.04.28 08:27  
에이...설마요^^
요즘 태국 좀 제발 진정하라고 기도드리고 있습니다..^^
수이양 2010.04.26 10:02  
예쁜 사진 많이 기대할게요 ㅎㅎㅎ
아켐 2010.04.28 08:28  
제가 사진하고 별로 안 친해요^^
죄송합니다....ㅠ.ㅠ
제목