▶귀국편 항공기를 같이 탄 태국 아시안게임 대표들. [사진]

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

▶귀국편 항공기를 같이 탄 태국 아시안게임 대표들. [사진]

조제비 4 265
조제비입니다.

26일 귀국을 했습니다.

사실 21일 귀국일을 잡았습니다만 현지에서 다행이 항공권을 뒤로 미룰수 잇었고 한국에 전화를 해서 일정을 늘릴수가 있었습니다.

귀국을 하는 날 돈므앙공항엔 많은 사람들로 인산인해였습니다.

아시안게임을 위해서 방콕을 거쳐 들어가는 사람들이 많았지요.

이날 저는 재수좋게 태국국가대표팀을 만날수 있었습니다.

아마도 몇팀은 먼저가고 나머지 팀이 합류를 하는 듯 보였어요.

마스코트가 나오고 기자와 카메라맨들이 분주했습니다.

제가 태국 스포츠엔 문외한이긴 하지만 이중에 금메달을 따는 선수도 있겠지요?

태국의 경기를 유심히 지켜봐야 겠습니다.

방콕에서 편도선염을 심하게 걸려서 고생하는 조제비였습니다.

4 Comments
쇼맨 1970.01.01 09:00  
전 이상하게도 돈무앙에서 태국선수단이 아닌 인도네시아 선수단과 함께...-_-;;..저녁뉴스에 같이온 여선수 인터뷰 나오더군요...황당...태국원정갔었나..-_-
fusion12 1970.01.01 09:00  
어서 오이소~!<br>언제오나 목 빼고 기다렸어요.<br>조제비님이 없으니 태사랑이 얼메나 쓸쓸하던지....<br>역쒸 사람이 없어야 그 빈자리의 크기를 알수 있다니깐요....
스따꽁 1970.01.01 09:00  
마스코트가 까만 목도리 두른 눈사람 같네요.....<br>태국과 눈사람...흠흠흠.....이상타....
마프라오 1970.01.01 09:00  
동양인의 무릎꿇은 겸손한 자세 .  역시 아시아는 하나
제목