카우싼 근처 여행사

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

카우싼 근처 여행사

Naresuan 7 565
어느 여행사의 정보... ^^;;
7 Comments
수이양 2010.03.18 12:46  
첫번째 사진..

반이상의 지역은 저도 저 버스를 탄것 같아요.
정말 푸켓과 끄라비..피피 이쪽은 여행자버스 정말 너무 힘들어요.. 치앙마이는정말 가깝게 느껴지게 한다니까요..

근데 또 가면 또 타요.
이상해요..
방콕중 2010.03.18 16:10  

카오산에서 파타야 후아힌으로 터미널거치지안고 갈만하네여.. 요금이얼마인지 모르겠지만..

푸켓알라뷰 2010.03.18 16:16  

여행자버스는 위험하고 터미널정부버스는 안전하다고해서 힘들게 터미널버스 끊고 방콕입성했는데..
여기저기 벌려있는 내배낭ㅡ,.ㅡ
내 그뒤부터..편하게 여행자버스타리 했답니다..아니..장거리는 여행은 안하리가 더 맞는말이겠지만ㅋ
지난뒤에 좋은 기억중하나는 장거리버스여행인거같아요..당시엔 너무 지루하고 싫은데 왜 그때만 생각하면
피식 웃음이 나는지..^^

채만프로 2010.03.19 00:49  
그 못산다는 멕시코에서 칸쿤에서 에르모지요까지 52시간을 버스를타고갔는데 ... 가방하나 안열려있고. .
골아떨어져 잠을잤어도 소지품하나안털렸는데 ..고작 열몇시간타는 태국에서 가방이 열려진다는건.. ..
멕시코인간들보다 더한 태국인들. ..이런생각밖에안드는군요 ..
Naresuan 2010.03.19 14:22  

말씀이 심하시군요...

태국 방방곡곡 76개의 짱왓 모든 곳을 돌아다녀 보았습니다...

태국은 좋은 사람들이 더 많이 사는 나라입니다...

모든 것을 본인의 경험으로 판단해서 잘못된 결론에 도달하지 않으면 좋겠습니다... ^^;;

채만프로 2010.03.20 23:25  

태국어반말하고 욕이나 구분하시나요?  ㅎㅎㅎ
2번.. ? 태국에서 오너운전하시나요? 방콕시내에 하루한시간이상?  조???네 ?
3번 태국에서 법인이나 자영업하시나요?
3개다 해당사항없으면 니가 태국에대해안다고 말하지말아라. ..ㅋㅋㅋㅋ 이런이야기를 하더군요 누가. .^^

Naresuan 2010.03.24 21:39  

Sorry, i can't type korean language in internet cafe now.

Anyone can't know about everything...

I just say to you about ordinary thai people...

I am sure that you know lots of thing about thailand...

Sorry but i have a positive aspect about thai persons...

You can say anything about the bad points of thai persons if you want...

I wish you will have a kind mind toward thai people...

Chok dee krab~

제목