또 시위기간에 태국갑니다. ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

또 시위기간에 태국갑니다. ㅋㅋ

eimy 10 789
작년에 이어서 올해도 시위기간에 태국가게생겼습니다.
출발은 3월 24일

그때까지 좀 잠잠해졌으면 좋으련만..
공항폐쇄등의 진짜 심각한 사태가오면
당연히 여행은 취소구요

아주약간 격한수준(카오산입성불가 등)이면
그냥 방콕도착하는대로
다른 지역으로 떠버릴려구요 ㅋㅋ

어찌됐든 3개월간 열심히 일해서 모은돈으로 가는여행이니만큼
왠만해선 포기하기 싫습니다 ㅋㅋ
이미 가계신분들도 계시고
위험한지역은 알아서 멀리멀리멀리 도망다니려구요 ㅋㅋㅋㅋ

작년에 여행했을때 만난 사람들과
1년만에 만나게되는 운명적인 여행인만큼
어서 태국으로가서
그분들과 함께하고 싶어요 ^-^

이번여행도 작년과 마찬가지로 딱 한달입니다.
가서 뭐할지는 저도 잘 모르겠어요
일단 방콕을간다는것과 4월7일~15일에는 치앙마이에 있을거란것 밖에
정해진게 없습니다.
혼자가는여행이 이래서 좋죠.
도착하자마자 마음내키는곳으로 떠나려구요

저와더불어
모든분들의 안전여행을 기원할게요 ^-^!!!!
10 Comments
무무치치 2010.03.16 00:19  
멋진 여행 되시리라 확신이 듭니다.
아직은 글케 위험한 단계는 아닌듯하니 조심해서 다니시면 될검다^^
님도 멋지고 안전한 여행길이길 기원합니다.
쿤담 2010.03.16 10:32  

햐~~~~~~  한달여행이라... 부럽습니다.   ^^
부디 안전여행 되시길 바래봅니다~
(시위뿐만 아니라 치앙마이에서두요...)

bottle 2010.03.16 10:53  

부럽~

까꿍흔들흔들 2010.03.16 11:22  

조심히 다녀오세요 ^^
저는 그보다 더 일찍 들어가네요 ㅜㅜ

전설속의날으는까칠한닭 2010.03.16 23:58  
언제 와??/
푸켓알라뷰 2010.03.16 11:37  

저도 작년에 이어..또 시위기간에 치열했던 동네만(방콕,파타야) 또 가요^^;;
현지에서는 전혀 느끼지못하고 뭔일있나?분위기니(심각한분들에겐 미안한소리지만..)
아무 걱정없이 갑니다..공항점거면..풀릴때까지 더 체류해야줘..ㅋ

Naresuan 2010.03.16 11:39  
Welcome to thailand~ ^^
푸켓알라뷰 2010.03.16 12:29  
쨍2 2010.03.16 14:44  
이때만 되면 시위 하죠 탁신 전총리 머리 좋아요. 쏭크란 축재때쯤에 꼭 하네요 ㅎㅎ

태국이좋아 2010.03.16 18:48  
저는 일땜에 18일에 들어갑니다..
괜찮다고 하던데..몸사려야지..ㅋ
제목