아이구 힘들게 항공권 구매하였네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아이구 힘들게 항공권 구매하였네요.

스와까 7 963
원래는 인터파크나 웹투어 이런데서 구입하려 했는데...

어쩌다 타이항공 사이트에서 구매하게됐네요.

근데 이 타이항곰 인간들 전화를 거의 안받네요.

뭐 다른 사람하고 통화 하고있더라도 하루종일 해도 한번 겨우 받네요.

왠만하면 다른데서 구매하시는게 스트레스 덜받으실꺼 같아요.

가격은 556000원이고

일정은 4월7일 출발 방콕도착 후 바로 호치민 가네요.

호치민에서 2틀있다가 다시 방콕으로 와요.

5월7일 입국하네요.

여정은 호치민-방콕-방비엥-루앙프라방-비엔티엔-빠이-방콕-꼬창-방콕

이렇게 1달로 갑니다. 일정 맞으시거나 비슷한분이시면 만나용 혼자 가는거라 외로울거 같네요.
7 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.02.28 20:26  
빠이/치앙마이 에서 쏭크란을 맞이 하시겠네요~!
스와까 2010.02.28 20:48  
아 쏭크란 기대되요. 아 4월 죽음의 날씨를 어떻게 견딜지요...
전설속의날으는까칠한닭 2010.02.28 22:17  
혹시 치앙마이에서 보내신다면.....

조직을 결성해보지요...

치앙마이 비치 페스티벌 이 있어요~!
사랑+평화+행복 2010.03.01 13:47  

타이항공 사무실 전화통화 힘들죠?
저는 그래서 부산사무실로 통화합니다.
일처리는 서울 사무실과 동일하고
통화 가능성은 50배 이상 높습니다.

R♥해운대 2010.03.02 15:46  

와우!! 역시 고수님들은 달라~^^

고구마 2010.03.01 14:32  
사랑평화행복님의 그런 비책이 있었군요.
정말로 그 방법은 생각치도 못했는데 , 다음에 혹시나 타이항공 전화할일 있으면 꼭 부산사무소에 해봐야겠습니다.
저도 전화할일이 있어 통화시도했는데, 일부러 전화를 안받나 싶을정도로 연결이 안되더라구요. 오기로 계속 들고 있었더니 약 7분 정도 고객 응대 음악 나오고 자동으로 전화가 끊어져요.
이걸 몇번을 했었는지...아~ 전화요금만 와방 많이 나올거 같네요. -_-;;

스와까님 하달 동안 3개국 여행하시네요.
좋은 여행 되시길 바래요.
우성사랑 2010.03.02 05:43  

쏭크란직전 바로 귀국하는 저는 아쉽네요..
잘 다녀오세요..

제목