방콕 여행중 물건 분실한신분들 보시고 연락 주세요....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕 여행중 물건 분실한신분들 보시고 연락 주세요....

재석아빠 8 775
안녕 하세요....

1...디카.....분실 하신분,......

디카에 쎌카질(?)을 하신 흔적이 잇어서 얼굴을 알아 볼수 있어요....ㅎㅎㅎ

동대문 도미토리에서 첵 아웃 하실때 흘리신거 같네요.....

침대 밑에서 손님이 줏어 줘서 도미토리 카운터에 사진 봅아 놧는데....

아직 방콕에 오시지 않은거 같아서 혹시라도이글 보면 연락 주세요.....

2...썬글라스......분실 하신분....

비싼건데.....연락 주세요.....

3...썬글라스.....분실 하신분.....

비싼 겁니다......연락 주세요.....

4...기타 썬그라스......

브랜드를 모르겟네요~~

분실 하신분......연락 주시면 됩니다.....

자세한 정보는 안올립니다....

본인 여부를 확인 하기 위해서 그러니.....

이해 하시구요.....

가짜 구분 하기 위함도 잇어요~~

카오산 동대문 식당 여행사로 연락 주세요....

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=dongdaemoon

084-7688-372....태국

한국에서는....

001-66-84-7688-372......입니다.....

분실 공고 게시판 하나 만들어 주세요~~

각 업소나....여행자들이 흘리고 가시는게 엄청 많을거 같은데요~~

분실한 사람이 어디서 뭐를 분실 했거나...흘렸다고.....글 올리면....

그리고 각 업소에서 손님이 흘리고 간거 올리면 좋을듯 한데요~~

아니면 내가 다 갖는거지 뭐~~ㅎㅎㅎ

동대문 재석아빠....

#2010-02-25 20:24:54 지역/일반정보에서 이동 됨]
8 Comments
재석아빠 2010.02.25 19:56  
지난번 신용카드 3장든 소 지갑  분실 하신분은 찾아 가셨어요~~

치앙마이 여행중 보시고 연락이 와서.....

벌칙 수행 한가지 하시고 찾아 가셨네요~~ㅎㅎㅎ
태국갈래욧 2010.02.25 22:35  

정말 암울한 세상의 한줄기 빛같으시네요 ^^

TO니 2010.02.25 23:47  

좋은일을 실천으로 옮기심이   좋습니다....  ^^

맨솔주세요 2010.02.26 00:22  
왠지 제가 기분이 좋아지네요...^^
료꾜 2010.02.26 03:51  

정말 좋은일하시네요
비싸건 싸건 진짜던 가짜던 물건잃어버리면 깝깝한데,
4월에나,김치말이국수먹으러 갈꺼같네요 ㅋㅋ
고생하세요^^

Teteaung 2010.02.26 06:51  
좋은 일 하십니다.
상해에서 일어날 사건 땜에 상처난 마음에

마데카솔~ 슥 입니다.
재석아빠 2010.02.26 14:20  
안녕 하세요....

오늘 조금전에 디카 분실한분이 찾아 오셔서 확인하고 돌려 드렸습니다....

싱하 캔 맥주 하나 들고~~

아침부터...ㅋㅋㅋ

태사랑에 올리는게 역시 빠르네요......

잊어 버린줄 알고 포기 했었다네요.....ㅎㅎㅎ
블루파라다이스 2010.03.04 03:45  
우와~! 찾으신분들은 얼마나 기분이 좋을까요?

늘 신경써주셔서 감사드립니다~!!

동대문 사장님~!!

혹시... 제 마음은 않떨어져 있던가요?

태국 다녀온뒤 마음이 허해서요...^^

늘 건강하시고 사업 번창 하세요~!!^^
제목