동네사람들~~~~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

동네사람들~~~~~~

heyjazz 9 500
안녕하세요?
인천에 사는 heyjazz임돠~~

아켐님께서요~~~~

아이퐁을 구입하셨데요~~~~~~~~~~~~
조금 있음 트위터를 하신다고 할듯...ㅋㅋㅋ
모두 모두

뱅기표 지르시고....(마무앙님.... )
아이퐁 지르시고....(아켐님........)
또 누구없나???

아.....
아부지야 어여 뱅기표 질러야지....ㅋㅋㅋ
아방추위는 영원하다~~~~
9 Comments
Teteaung 2010.02.22 13:43  
전 요즘 자꾸 아날로그적인 사람이 되어가는 것 같아
걱정입니다.
핸드폰도, 넷북도, 노트북도, 아이퐁까지...
넘어야 할 산이 너무 많아 그냥 주저 앉고 싶네요. (먼산)
♡러블리야옹♡ 2010.02.22 14:17  
워프오빠 여행갈때 들고간다고 타플렛노트북 질렀구요.
저는 카메라 가방 바꾸고 렌즈하나 더 장만했고 ..

참고로 담달에 태국 베트남 캄보디아 중국쿤밍 갑니다 ㅋㅋ
만족하시나여? ㅋㅋ
heyjazz 2010.02.22 14:31  

ㅎㄷㄷ
킁........ 만족 합니다요.....ㅋㅋㅋ
아켐님은 워프형과 켓님을 본 받으라~~~~~

♡러블리야옹♡ 2010.02.22 16:59  

아참... 10미터 방수 올림푸스 뮤터프8천도 질렀네여~ ㅋㅋ

정다우밍 2010.02.22 15:30  

ㅎㅎ 저도 여행가기전에 아이폰지를까 고민중인데~~~!!

heyjazz 2010.02.23 11:25  
지르셔요~~~
지르시면 또다른 세상이...ㅋㅋㅋㅋ^^;;
삐뚤... 2010.02.23 11:04  
저도 어여 자랑질 해야 하는데.. -_-a

아우웅... 부러우면 지는 거닷!!
수이양 2010.02.23 14:46  

난...

뭐 질렀지..?

저.. 어제 핸드크림 삿어요.. -ㅅ-;

마무앙 2010.02.24 18:30  
아...귀가 간질간질하더만....
째즈님이셨구나..ㅋㅋㅋ
저도 태국에서 뭐 질렀어요~
파라돈탁스랑 짐톰슨에 가서 이것 저것~ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목