[북부] 치앙마이 - Sunday market

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[북부] 치앙마이 - Sunday market

Naresuan 3 368

썬데이 마켓 지나가다가 찍었습니다... ^^;;

3 Comments
치앙마이정 2010.02.22 23:22  

사진  정보를  올리시려면  좀더  성의있고   많은  내용을  예쁘게  올리셨으면??????
치앙마이  거주민으로서   볼려니  창피합니다
치앙마이  대표적인  일요  시장인데   시장의  많은  볼거리나  좀  올리시면  치앙마이  자랑이  될탠데  아쉽군요

Naresuan 2010.02.22 23:24  
창피하시다니...

죄송합니다... ^^;;

님이 이쁘게 찍어서 올려주십시요~

행동으로 보여주세요~~~ ^^;;

한가지 질문이 있는데...

불법 체류는 아니실테고...

교민이면 교민이지, 거주민은 또 뭡니까???????? 555++

P.S : 사진 정보 보시면, 다른 분이 성의 있게 올린 것이 있습니다...
        그 사진들 보면, 더이상 창피하지 않을 듯 싶군요.... ^^;;
무지렁이 2010.02.23 17:26  
<P>대화가 긴장감이...</P>
제목