그 유명한 오라오라병이...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그 유명한 오라오라병이...

앙탈쟁이야옹이 16 333
저에게도 올줄은 몰랐습니다..-_-

깐짜나부리의 아름다운 강 전경, 마사지를 끝내주게 하던 아낙,

치앙마이의 없는거 빼고 다있는 썬데이마켓,

잠만자도 행복햇던 빠이에서의 여행,

방콕에서의 추억까지 ..

가고싶어 발만 동동 구르다가 드디어

담달 말일날 출국을 예정하고 잇습니다~

3달동안 머물면서 주변국가도 잠깐씩 돌아보고 올 예정입니다~

그런데..문득 든 생각입니다..

방콕에서 오래 지내시는 분들 방은 어찌하시나요?

게스트 하우스에서 묵기엔 3달은 너무 긴 기간이잖아요 ㅠ

아직 여행은 초짜라 고민이 많은 1인입니다..

태국 오라오라병이 출국전까지 사그러들길 바랍니다..
16 Comments
애니스타 2010.02.20 21:49  
오라오라병...태국을 사랑하시는 분들이 걸린다는 불치병이죠..ㅎ

장기체류를 하시게 되면 아무래도 레지던스 정보를 찾아보시는 것이 좋을 것 같습니다.

레지던스도 위치에따라 가격차가 굉장히 틀리고

데포짓이 의무인곳과 그렇지 않은곳이 있거든요.

아무쪼록 즐거운 여행이 되시길 바랍니다~^^
앙탈쟁이야옹이 2010.02.20 21:54  

큰일이에요 오라오라병때문에 일도 손에 안잡힙니다..ㅠ
레즈던스 얘기를 들었는데 아무래도 태국말도 서툴고 외국인이다보니..
제가 어리숙해서 잘 구할수 있을지도 걱정이라..ㅠㅠ
방을 구하는건 현지가서 구하는게 좋을까요?
아무래도 게스트 하우스 묵으면서 찾아봐야겠죠?
구하는 쪽으로 아무래도 생각해 봐야겠네요
감사합니다^^

♡러블리야옹♡ 2010.02.20 21:57  
오라오라병엔 오라~메디~디~디~?!!

머야..안웃기잖아.. 덴장.. ㅡㅅ ㅡ;;;;;;;;;

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

3개월동안 한곳에서 머무시면.. 아파트하나 소개해드릴라구 했는데..
주변국가 다 돌으시면 숙소를 빌려놓고 있는건 힘드시겠네요..
겟하우스도 아주 인기 많은곳 아니면 .. 좀 오래있을거라고 깍아달라하면 조율해준다던데요..
전 담달중순에 출국합니다~ 캭캭캭~
앙탈쟁이야옹이 2010.02.20 22:08  
ㅋㅋㅋ 메디~~~ 나름 웃겼습니다.. 혼자 실실대고 있답니다 47.gif48.gif
주변국가는 한달정도 돌거라 두달은 확실히 방콕에 있을 예정입니다~
남부 북부 돌고오더라두 잠깐씩 다녀올거라 방이 있으면 편할거 같아요~~
아파트 소개해주신다면 눈물나게 고맙겠습니다 ㅠ ㅠ
러블리님은 천사?51.gif
(끝에 아이디가 똑같아서 야옹님이라 부르니까 어색하네요 ㅋㅋ)
ps.먼저 가계시면 제가 3월 말에 따라가겠습니다..캬캬
전설속의날으는까칠한닭 2010.02.21 00:01  
러블리야옹님은 몇일전 닉네임이 바꼈어요~!

야부리야옹님으로...ㅋㅋㅋㅋㅋ

오라메디 웃꼈슴...

오너라 오너라~ 이거는 어떤지...췟~~~~~~~~!

http://en.9apartment.com/
앙탈쟁이야옹이 2010.02.21 00:28  

야부리가 무슨 뜻인가요?
지금 두분이 개그다툼 하시는건가요?ㅋㅋ47.gif48.gif
저 사이트가 아파트 사이트인가요?감사합니다.^^그런데..
예약을 미리하구 가는건가요~ 가서 예약을 하는건가요?
페이를 미리 지불하나요~ 나중에 지불하나요?
너무 궁금한게 많죠?'-';;

♡러블리야옹♡ 2010.02.21 00:31  

야부리는..제가 러블리야옹.. 이잖아요.
근데 모임에서 어떤 횐님이.. 잘못 헛나온.. 말로 야부리라고 하셨어요 .
어릴때 야부리깐다 머 이런 말이 있었는데 그게 버릇이 되셨다나ㅋㅋ;;
자세한 내용은...밑에 링크에 ㅋㅋ

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=kinarai&wr_id=42681

앙탈쟁이야옹이 2010.02.21 00:57  
글 읽었어요 ㅋㅋ 읽는 내내 너무 재밌었습니다 ㅋㅋ
글이 확확 눈에 떙기네요~
그런데.. 야부리라는 이름이.. 더 감칠맛 나지 않나요?정감가구..51.gif
..장난이에요..때리진 않으실꺼죠?50.gif
♡러블리야옹♡ 2010.02.21 01:00  

귀여운 야옹이를 어떻게 때려요... ㅜ.ㅡ
바로 안락사...ㅡㅠㅡ..
잡히면 바로 모가지 깩!!!
ㅋㅋㅋ

앙탈쟁이야옹이 2010.02.21 09:45  
아.. 안락사 ... 제인생도 얼마 안남았군요 ..
목 깨끗이 씻구 기다릴게요..49.gif
♡러블리야옹♡ 2010.02.21 10:14  
아시죠?
수술할때 그부분 면도해야 하는거... 목에 땜빵 하나 만들어 드림 ㅋㅋ
앙탈쟁이야옹이 2010.02.21 15:57  

ㅋㅋㅋ ㅠ_ㅠ 마지막 가는길 어여쁘게가면 안될까요..
여자가 목에 땜빵달구 저승길 가면..
죽어서도 귀신이 되서 따라다니겠어요 으흐흐흐57.gif

♡러블리야옹♡ 2010.02.21 17:23  

귀신되어서 저 따라 다니기 전에...
님 어깨에 올라타고 있는 그 귀신이나 먼저 어케 해봐요..
그러니 날마다 어깨가 무겁징....안됬어..안됬어.. 젊은 처자가... ㅜ.ㅡ

앙탈쟁이야옹이 2010.02.21 19:52  

엌 저 어깨 무거운거 어떻게 아셨어요?
저 요즘 뒷목도 땡기고 어깨도 자꾸 뭉쳐서 안그래도 죽겠어요..
야부리님이 제 어깨에 뭐 올려 놓으신거 아니에요?ㅡ.,ㅡ+
제 몸은 깃털처럼 팔랑팔랑 가벼워서리 이렇게 아플리가
없는데 말이지요!!

전설속의날으는까칠한닭 2010.02.21 08:53  

싸이트를 정독하세요..첫페이지만 보시지말구요..'

각각 조건이 틀리니..하나씩 볼수밖에 없어요~!

첨에가서는 3일정도 겟하우스에서 자고 위 숙소를 몇가지 골라본다음 다녀봐야지요.

직접가서 방보고 조건보고 고르다가 맘에들면 선택..

앙탈쟁이야옹이 2010.02.21 09:43  

감사합니다 도움이 많이 됐어요~~^^

제목