음...... 혹시나..... 티스토리 초대장 있으신분???????

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

음...... 혹시나..... 티스토리 초대장 있으신분???????

heyjazz 11 322
안녕하세요?
인천에 사는 heyjazz임돠~~~

뜸금없는 티스토리냐구요????
요즘 제가 아이퐁을 구입하고 나서 아이퐁과 노는 재미에... 쿨럭....-_-;;;
어디선가 아이폰으로 블로깅을 할수 있다고 하기에
으흥~~~?

나도 한번 해볼까???
하고 시도를 했는데....ㅠ.ㅠ
아......
이런 티스토리는 초대장이 없으면 가입도 불가능하더라눈....-_-;;;
그리하야 태사랑 횐님들중 초대장이 있으신분께서는
제게 초대장을 한장 가뿐히 날려주시면 감사할꺼 같아욤...^^;;

어느 천사같은 회원님께서 초대장을 보내주실꺼라 믿고 31.gif 드립니다~~
11 Comments
포맨 2010.02.18 14:40  
정히 그러시다면...

여기...제...
청첩장을....
heyjazz 2010.02.18 14:46  
헉..... 전 초대장을 원하지 고지서?를 원하는건....50.gif
제발 참아주시와요~~ㅋㅋㅋ
수이양 2010.02.18 16:32  

나도 가지고 싶어요 아이퐁.. 이누무 노예계약 ㅠㅠ

월야광랑 2010.02.18 19:07  
이메일 주소 쪽지로 날리셈. ^.^
커피우유 2010.02.18 21:49  
아..저 있어요..이메일 남겨주세요 ^^
heyjazz 2010.02.20 17:53  
heyjazz@hanmail.net 입니다...
아공... 감기가 걸려서 정신이 없었네요...ㅠ.ㅠ
오늘도 하루종일 잠만 자다가 이제 일어난...
커피우유 2010.02.20 23:29  

초대장 보내드렸어요^^

heyjazz 2010.02.22 13:15  

커피우유님......
정말 감사합니다~~~
복 받으실꺼예요~~
아마 언젠간 꼭 로또 1등이 되실꺼라 믿습네당~~~^^;;

♡러블리야옹♡ 2010.02.21 00:04  
재즈님께 군재입대 초대장을 드리고 싶삼..54.gif
heyjazz 2010.02.22 13:16  
50.gif 왜 맨날 나만가지구.......ㅠ.ㅠ
정말로 삐뚤어 질테닷!
Telecaster 2010.02.23 12:36  
재즈님 입대 다시 하시는 건가요??? ^^
제목