Today Exchange Money. -_-V

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

Today Exchange Money. -_-V

상쾌한아침 7 333

Today Exchage Money. -_-V

Hi. i'm Morning.

Here is Hoi-an city.
very beatiful city. good.

And today Exchange Money in Hoi-an 4star level hotel.

I'm very happy. T_T
I'm rich! /^_^/

[2010-02-18]
 I go to Hue city.^^

Hochimin -> Da lat -> Na Trang -> Hoi-an -> Hue -> ?

7 Comments
Teteaung 2010.02.17 21:22  
기왓장 퍼렇게 이끼 낀 곳 호이안 정말 그리운 곳이죠.
새벽에 테니스 한 판 친 아자씨 틈에 끼어 앉아
오래된 쌀국시 전문 식당에서 후루룩 국수 먹고
오전에도 에어컨 나오는 몇 안되는 커피샵에 앉아서 커피 마시고
느긋하게 눈 감고 음악 듣던 곳.... 호이안...

월야광랑 2010.02.17 21:45  
부자가 된 느낌? ^.^
때로는 한잔의 커피만으로도 온 세상의 행복을 다 가진 듯한 느낌이 들 때도 있죠. :-)
고구마 2010.02.17 21:51  
돈이 있을때랑 없을때라 극명한 차이를 보이는 글입니다요.
저번에 쓰신 근황은 눈물없이(?) 볼수 없었는데
오늘은 아주 그냥 해피해피 하세요 . ^^

5년전에 베트남 갔을때 괜시리 빈둥거리다가 , 하노이랑 호치민 이렇게만 보고 와서 정말 아쉬워요. 언제나 가게 될까요...베트남은....
상쾌한아침 2010.02.17 22:35  
T_T
수이양 2010.02.18 11:12  
왠지 이 글 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ

저도 가고싶어요 very beatiful city... 에!!
6공병 2010.02.18 11:56  
저는 very beatiful city중 하나인 서울의 모 사무실에서 뺑이 & 땡땡이 치고 있습니다.ㅡㅡ;
포맨 2010.02.18 12:24  

give me commission...

we are the world.

제목