아가늑대님 생각나서 저도 해봤습니다.^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아가늑대님 생각나서 저도 해봤습니다.^^

전설속의날으는까칠한닭 3 408
저도 방금전 그상황을 인지하고 유효기간이 다가오는 짜파게티 2개 먹었습니다.

확실이 한국인스탄트 면종류가 양이 많네요.

마마 오리엔탈은 3개도 끓여먹는데.

짜파게티라 2개먹기도 힘드네요~!

저는 끓일때 후라이팬을 이용하지않고 사실 없기도 하고.

냄비를 주로 이용합니다.

뚜껑이 있는냄비가 물빼는데 좋고 비비기도 좋고..

짜파게티 보면 그안에에 있는 올리브유보다, 저같은경우는 참기름을 넣어서 먹습니다.

사진 순서대로 올리겠습니다.

아가늑대님 힘내시고~!

아깝지만..ㅜ.ㅜ....잊어버리세요~!

참고로 짜파게티는 신김치에다 먹어야 제맛이지요...

제방 냉장고에는 꽉차있습니다.^^
3 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.02.11 22:37  
방 조명이 어두워요~!
옌과제리 2010.02.13 08:49  
한국에있으면서도 아직도 못먹었네요..
아가늑대 2010.02.13 22:16  
으아악 너무하십니다 ㅠ.ㅠ

저는 아끼고 아끼고 아끼던 짜파게티 한개....먹어보지도못하고 냄새만 맡고 쏟아버렸는데...

부럽습니다...ㅠ.ㅠ

제목