아켐이의 요즘 취미생활.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아켐이의 요즘 취미생활.....

아켐 11 438

다 만들면 제 동생이 맛을 봐야합니다.
전 무늬만 채식주의자거든요^^
동생이 배탈난다고 배 아픈거 같다고
소리 지르는데도 만들어 먹인 생크림케이크...
맛나보이나요^^

11 Comments
참새하루 2010.02.08 16:12  
동생분의 입이 호강에 너무 겨우신듯...
헐 ~~~ 도전!!!~~~ (설이 별이 버전)
삐뚤... 2010.02.08 17:07  
오옷 멋집니다. 줄서면 한입 주시나요?
Teteaung 2010.02.08 17:39  

저 딸기홀릭입니다. 넘 예뻐요.
부럽습니다.

월야광랑 2010.02.08 19:43  
열심히 동생분에게 만들어서 먹여 보신 다음에,
동생분이 무사하시면,
다음에 택배로 케익 부탁합니다. (먼산)
고구마 2010.02.08 20:55  

대단하세요. 너무 이뻐서 먹기가 아까울거 같아요.

월야광랑 2010.02.08 21:30  
다음에 방콕에 오븐 있는 레지던스 빌려서 아켐님의 케익 번개 내지는 오프모임을 한번 할까요? ^.^
요술왕자 2010.02.08 22:44  
아악~ 생크림도 딸기도 모두 좋아하는데 그 둘이 먹음직하게 조합되어있네요~ 한입만 어떻게.....
heyjazz 2010.02.09 10:10  

아켐님...-_-;;;
우리집에 재료 싸가지고 오셔서 종류별로 하나씩 만들어주삼...ㅋㅋㅋ

아켐 2010.02.09 11:47  
오븐도 있어야하고 각종 도구도 있어야해요^^
그냥 우리집으로 예현이 예빈이 싸 가지고 오시죠...
제가 사육은 이런거구나 알려드리죠ㅋㅋㅋㅋ
김우영 2010.02.09 14:56  

오오~~~

월야광랑 2010.02.09 20:57  
제과점 프랜차이즈 시작하면, 영입대상 1호? (먼산)
제목