무희들아 비켜라! 난 당당하게 춤춘다~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

무희들아 비켜라! 난 당당하게 춤춘다~

Naresuan 4 617
MRT 랏프라우 역의 1번 출구 근처에서 매주 토요일 저녁 7시부터 ~ 11시까지 열리는 라차다피섹 야시장에서 찍은 사진입니다...
물어보지 않아서 이분의 성 정체성에 대해서는 모르겠습니다... ^^;;
아무튼 여자 무희 옷을 입고 춤을 추는데...
그냥 아무것도 모르는 사람이 보기에는 그냥 그런 것 같았습니다...(이분께는 죄송... ^^;;)

4 Comments
옌과제리 2010.02.08 09:13  

여성분 아닌지요..

포맨 2010.02.08 12:14  

두드러기가.....쿨럭...

참새하루 2010.02.08 16:14  
트랜스젠더쇼단에 취직하려다 실패?

아가늑대 2010.02.10 02:30  

이 사람 티비에도 나왔던 사람이라고 친구가 그러더군요..저도 여기 갈때마다 보거든요...

그런데 남자래요...게이인지 아닌지는 모르겠다네요...뒤에 "캅"을 붙여 말한다고는 하는데...

이렇게 해서 모은 돈으로 대학교 등록금을 낸다고 하더군요...^^

제목