태국에서 카메라 잃어버리신 분~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에서 카메라 잃어버리신 분~

stopy 2 511
이거 여기에 올려도 되나 모르겠는데 마땅히 올릴 만한 곳이 없어서 올려봅니다.

1월 21일 오후, 파타야에서 방콕으로 돌아오는 길에 파인애플 농장에 잠깐 들렀었거든요.

가족여행 오신 분 같은데, 카메라를 탁자 위에 놓고 가셨더라구요.

혹시 다시 찾으러 오려나 싶어 가게에 맞길까도 생각해 봤는데 없어지기 십상일 것 같은데다

시간이 촉박하여 다시 찾으러 오시지 못할 수도 있겠다, 싶어서 가지고 왔습니다.

혹시 그 날 파인애플 농장에서 카메라 분실하신 분 있으시면 쪽지로 연락주세요~
2 Comments
SunnySunny 2010.02.03 12:43  

농장에 메모라도 남기고 오셨으면 더 찾기 쉬울텐데, 보통은 물건 잃어버리면 갔었던 곳을 모두 다시 들러보게 되잖아요~ 그래도 좋은 일 하시네요 꼭 주인 찾으시길 ~

stopy 2010.02.03 13:06  
그러게요..ㅠ 저도 거기선 생각을 못 하고 떠나고 나니까 생각이 나더라구요. 메모라도 남길걸.. 얼른 주인이 나오셨으면 좋겠는데..
제목