[] 밍기형 질문 있어요오...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[] 밍기형 질문 있어요오...

어니홍 10 187
1. 스캔하실 때 사진이 어쩜 그리 선명해요 ? 사진 자체가 선명한건지 아니면 스캐너가 좋은건지 모르겠네요.

그리고 스캔하실 때 해상도는 어떻게 ?
포토샵으로 작업하신 건가요 ?

2. 제가 기계에 일자 무식이라...
사진 잘 나오는 자동 카메라 없을까요 ?

형 사진처럼요...

우앙~ 부러워용 !

EARNY de amor

아차 글 안 올릴 뿐이지...
홈페이지 매일 들려서 다 보고 있습니다. 히힛~
캬~ 캬~
10 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
진짜 구별하는 방법 있나요?저 자동카메라 사야되는데 가르켜주세여....
남대문에서 사는 거 안전한가요? 가짜 없어요?
사진작가님이랑 모든분들이 다 단렌즈 자동카메라에선 이게 최고라고
전 작년에 12만원에샀거든요..아마 10만원쯤?
올림푸스 뮤2는 가격이 어떻게 되나요?
남대문수입상가에서 사세요
넘넘넘 좋아요. 가격대도 괜찮고 환상적이죠 자동카메라론 젤좋음
승언님! ^^ 올림푸스 뮤2사세요 여진이는 그거샀는데
요왕님 디지탈 카메라 쓰시던디...
승언아~ 내꺼 4만5천원짜리 무지 잘나와~~      yuni
제목