아켐님... 필독!!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아켐님... 필독!!!!

heyjazz 15 449
아켐님....
아이폰 어여 구입하세요~~
아이폰 이런것도 되요...
한국어를 태국어로...
또 영어로... 중국어로... 일본어로...ㅋㅋㅋㅋ
바탕화면도 이쁘게 꾸미시면 되요~~~~
15 Comments
아켐 2009.12.04 12:15  
날 팔아요....
비싸서 절대 못산다니깐 왜 자꾸 이러시는 거에욧~~!!
전 필요없어요..
부럽지 않아요..
절대...
하루에 한번 그냥 검색만 한다고 사고 싶단건 아니라구욧~!!!
Pole™ 2009.12.04 15:14  
싫다는데 강매하는듯한 이 분위기는 뭐지..?
SunnySunny 2009.12.04 16:13  

전 어제 카메라 질렀는데.. 우하하 아이폰 눈에도 안들어옵니다 ~~~~~
누구나 다 있다는.. ㅡㅡ;;  .... CANON 450 D ~~~ 이제 내 품에도 있소이다 ㅎㅎㅎ

푸켓알라뷰 2009.12.04 19:20  
요즘 한국에선 500D판매한던데..350D사고싶던것이 얼마안된거같은데 벌써 500D라니..
써니님 푸켓의 멋진풍경 부탁해요^^
SunnySunny 2009.12.04 19:34  

태국도 500 D 있는데, 450 D 와의 차이점은 화소가 더 높고, 동영상 기능이 있대요. 전 동영상은 전혀 관심이 없는데다가 돈이 딸려서 ㅎㅎㅎ~~
열심히 공부해서 멋진 사진 올릴께요 >.<

heyjazz 2009.12.07 09:55  

써니님.....ㅠ.ㅠ
아켐님 염장지르는데... 왜... 카메라 이야기가...-_-;;;;
ㅋㅋㅋㅋ 전 카메라에는 별로 관심이...ㅋㅋ

Pole™ 2009.12.04 17:04  
올림푸스 PEN이 좋다고 하던데 CANON 450D도 좋은가요?
SunnySunny 2009.12.04 19:36  
올림푸스 PEN 은 잘 모르겠어요, 니콘이랑 케논 중에 고른거라서.. 제가 산게 초보자에게 썩 괜찮다고 하더라구요. (완전 초짜 ㅠㅠ)
존이에요 2009.12.05 13:37  
흠...  전화기 바꾼지 2주일 된 1인....
존이에요 2009.12.05 13:57  
근데 태국어가...

미 헝 팍 러 마이 인데염...

요건... 아무래도 번역 시스템에 의한 거 같아요 ㅎㅎㅎ

มี ห้อง ว่าง หรือ ? 미 헝 왕 러?

혹은 มี ห้อง ว่าง ไหม ครับ / คะ ? 미 헝 왕 마이 캅 / 카 ?

가 더 정확할 텐데염...

저정도만 해도 다니는데 불편 없을거 같네요

존이에요 2009.12.05 13:58  
혹은 มี ห้อง ว่าง ไหม ครับ / คะ ? 미 헝 왕 마이 캅 / 카 ?

가 더 정확할 텐데염...

저정도만 해도 다니는데 불편 없을거 같네요
heyjazz 2009.12.07 09:56  
헉.... 저 지렁이 글씨를 읽으신단 말이세요????
대단하세요...ㅋㅋㅋ
사실 저도 번역된게 정상적인지는...-_-;;;
참새하루 2009.12.05 19:22  
와 이젠 번역기를 휴대폰에서...
세상은 넓고 전자기기는 날아가는군요
크 !!! 세상에 뒤처지는 같아서
한번 질러봐? 하는 마음도 있지만...
그래봐야 설명서 들여다 봐야 이해도 안될거고
골치거리 문제집 받아든 기분일것 같아서...
그냥 돌아섭니다...
세상이 왜 이리 빨리 돌아가노...
우울한 중년 40대
ㅠㅠ
아켐 2009.12.08 09:35  
저 뽐뿌질을 이겨내며 살아가는 40대 여기도 있습니다...^^
heyjazz 2009.12.08 10:05  

질러라~~~~ 지르고 보는거닷!
아켐님 뱅기표는 잘 지르시면서......
이것도? 한번 그냥 지르시죠????ㅋㅋㅋ

제목