은밀한 전생체험

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

은밀한 전생체험

시에라이언 13 712
은밀한 전생체험 : http://blcat.kr/@/life.php

저의전생입니다.

아스트랄계에서 추출한 당신의 전생 정보 내역을 분석해본 결과,

당신은 중원 낙양 에 살았던 무림인이 습니다.

그 당시에, 당신은 낙양 에서 풍류를 즐겼 었습니다.

당신이 인생에서 가장 행복했던 때는, 총명한 여인을 아내로 맞이할때 이고,

당신이 인생에서 가장 불행했던 때는, 배를 타고 강을 건너던 중 품에 있던 금덩어리가 강 으로 떨어졌을때. 였으며,

당신의 죽음은, 주화입마로 인해 몸이 무너지며 사망하며 이루어졌습니다.

여러분은요??
13 Comments
곰돌이 2009.11.14 13:16  
재미 있네요 ^^*

오크족 추장이였답니다...ㅜㅜ

더 재미있는게...   제 닉네임 (곰돌이) 을 넣어 보니...

2004 년에 방글라데시에서 죽은 아이였답니다...???

뭐... 몇년전까지  영혼이 두개였다네요...
전설속의날으는까칠한닭 2009.11.14 14:22  
아스트랄계에서 추출한 당신의 전생 정보 내역을 분석해본 결과,

당신은 우주력 12412421년 화성 에 살았던 청소부였 습니다.

그 당시에, 당신은 화성 에서 쓰레기를 청소했 었습니다.

당신이 인생에서 가장 행복했던 때는, 바닥에 쓰레기를 버리는 사람을 쓰레기로 인식하고 죽였을 때 이고,

당신이 인생에서 가장 불행했던 때는, 생명을 죽였다고 감옥에 갔을 때 였으며,

당신의 죽음은, 자신 이외의 것을 모두 쓰레기로 인식하고 살생을 하다 레이저건에 맞음으로서 이루어졌습니디.

ㅋㅋㅋㅋ..그 쓰레기가 젠틀이란 말이쥐????

이거재미난다....ㅎㅎㅎ
레놀 2009.11.14 14:31  

당신은 안드로메다력 20년 혹성B501 에 살았던 찜질방 주인이 습니다.

그 당시에, 당신은 혹성B501 에서 청소를 하며 여탕을 훔쳐보았 었습니다.

당신이 인생에서 가장 행복했던 때는, 여탕을 청소하러 들어갔는데 아직 안나온 손님을 보았을 때 이고,

당신이 인생에서 가장 불행했던 때는, 마누라가 바람폈을 때 였으며,

당신의 죽음은, 목욕탕을 청소하다 비누를 밟고 미끌어져 뇌진탕으로 사망하며 이루어졌습니다.

잠깐 눈물좀 닦고....;
포맨 2009.11.14 14:37  

너무한거 아녜요?....전생에....오타꾸라니....

그럼 관동 대지진때...
[치즈루짱 하악~]
이러고 살았다는 건가...

시에라이언 2009.11.14 14:38  

포맨님 전생에 건담피규어에 깔려죽으셨겠군요...ㅋㅋㅋ아놔 혹성b501 찜질방 ㅋㅋㅋㅋ

빙빙이 2009.11.14 16:18  

당신은 천지개벽 전 헤이안 시대 초기 헤이안의 어느곳 에 살았던 가인이었 습니다.

그 당시에, 당신은 헤이안의 어느곳 에서 놀고먹는 귀족이 었습니다.

당신이 인생에서 가장 행복했던 때는, 여자들에게 노래를 지어주니 여자들이 달라붙었을 때 이고,

당신이 인생에서 가장 불행했던 때는, 잘나가는 귀족가문과 사이가 안좋아서 권력을 얻지 못했을 때 였으며,

당신의 죽음은, 잘생긴 얼굴로 여자 여럿 꼬시다가 불륜이 들켜 여자의 남편에게 들킴으로서 이루어졌습니다.

---------------------------------------------------------------

저 여잔데요 잘생긴 얼굴(?)로 여자를 꼬시다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㄷㄷ
이거 뭔가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
maoist 2009.11.15 00:50  

당신은 빅뱅이 일어나기 전 無 에 살았던 창조주였습니다.

그 당시에, 당신은 無 에서 有를 창조하려 노력했었습니다.

당신이 인생에서 가장 행복했던 때는, 처음으로 창조에 성공했을 때 이고,

당신이 인생에서 가장 불행했던 때는, 자신이 창조한 존재가 말을 안들었을 때 였으며,

당신의 죽음은, 더 강한 존재를 창조했다가 그 존재에게 소멸당함으로서 이루어졌습니다.

..

경배하세요.. 다들.. 헌금들 내시고..
Bua 2009.11.15 20:03  

당신은 기원전 5세기 이집트 에 살았던 주술사였 습니다.

그 당시에, 당신은 이집트 에서 사기를 쳤었습니다.

당신이 인생에서 가장 행복했던 때는, 어떤 멍청이가 막대한 돈을주며 의뢰했을때 이고,
당신이 인생에서 가장 불행했던 때는, 사기꾼이라 욕먹었을 때 였으며,

당신의 죽음은, 파라오에게 사기를 치다 걸려서 사형당하며 이루어졌습니다.

.....  ㅉㅉㅉ~~  적당히 해먹었어야지....  ㅠㅠ;

Charlie 2009.11.17 01:05  
전 복상사 한다는데요...--;;
SunnySunny 2009.11.17 14:14  

당신은 고려시대 고려 에 살았던 농부였 습니다.

그 당시에, 당신은 고려 에서 농사를 지었 었습니다.

당신이 인생에서 가장 행복했던 때는, 식량이 넘쳐났을 때 이고,

당신이 인생에서 가장 불행했던 때는, 보릿고개를 지내며 부모님이 돌아가셨을 때 였으며,

당신의 죽음은, 뒷산 도적들에게 습격을 당하며 이루어졌습니다.
maui 2009.11.24 16:17  

당신은 1940년 DC코믹 에 살았던 배트맨이었 습니다.

그 당시에, 당신은 DC코믹 에서 악당퇴치를 했 었습니다.

당신이 인생에서 가장 행복했던 때는, 일끝나고 집에 돌아와 와인한잔 할때 이고,

당신이 인생에서 가장 불행했던 때는, 부모님이 악당에게 죽었을 때 였으며,

당신의 죽음은, 복상사로 인해 이루어졌습니다.
Miles 2009.11.26 00:49  

당신은 레이리안력 234년 라이시안대륙의 작은 마을 에 살았던 자경단이 습니다.

그 당시에, 당신은 라이시안대륙의 작은 마을 에서 주민들을 몬스터로부터 보호했 었습니다.

당신이 인생에서 가장 행복했던 때는, 첫째를 아내가 임신했을 때 이고,

당신이 인생에서 가장 불행했던 때는, 이계의 인물의 등장에 징집당했을때 였으며,

당신의 죽음은, 검강의 폭풍에 아내의 이름을 부르며 사망하며 이루어졌습니다.

근데,,, 왜 전생에 남자라고 나올까요? 일부러 남녀를 바꾸어 놓은건 아닌지 ㅋㅋ
홍길슨 2009.12.04 02:52  
점소이는 뭔가요?
주인이 받아주었을때 행복했고, 주인이 죽었을때 불행했다는데...
ㅡㅡ;;
제목